Поехали Средним темпом на фест, а потом по Москве покатаем!
22%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 106
Автор
Добавлено: 21 Май 2008 09:50 Заголовок сообщения: Ночнушка Белая ОТМЕНЕНА, 23.05
Привет =)
Почему то с погодой постоянно не везет.. дожди, снега, холода.. ну в общем фиговое у нас лето. По пятницам нестабильное.
Поэтому покатушка отменяется=(
До новых встреч!
Но тем не менее, традиции надо блюсти и чтить =)
Поэтому в эту пятницу мы едем кататься =)
Правда едем немножко необычно..
Ну наверное настало время определиться!
Доброй ночи! Ночнушка едет на фестиваль фейерверков, который прячется от нас по всей Москве. Начало фейерверков пока что в 22-00. Поэтому начинаем мы как обычная вечерняя покатушка:
Сбор в 20:00 на выходе из станции метро Молодежная.
Мы собираемся у скульптур Мюнхгаузену (http://ethnomir.ru/pictures/Munhgauzen.jpg) и Насредину (http://fotki.yandex.ru/users/jambonchik/view/46040)
Это прям рядом с метро. Первый вагон из цента должен упростить вам путь.
В 20-15 старт!
Маршрут до места смотрелок: Ярцевская-Рублевское-Мкад-Тайные тропы-1ая лыковская-Одинцовская-Туркменская(нааааасальника)-Твардовского-Таллинская(ни слова о Пойзне)-Катукова-Исаковского-Ал. Дорога Жизни
Тут мы активно смотрим на все это буйство красок, пьем и едим буйство вкусов... ну и радуемся жизни =) все таки уже скоро лето.
Всех, кто потеряется мы ждем на пересечении Катукова и Исаковского до 23-30. И оттуда чинной толпой выдвигаемся на второй старт.
Второй старт. Внимание! У нас состоится рядом с торговым центром АЛЫЕ ПАРУСА возле станции метро Щукинская в 24-00.
Дальше едем мы кататься, если небо не будет нам обещать ничего особо страшного и дождливого... надеюсь, что не будет. В случае угрозы дождя или резкого похолодания покатушка, наверное, сворачивается. Или меняет формат на чуточку более быстрый.
Но скорее всего нам повезет и погода будет хорошая. Тогда мы едем катать на всю ночь. Медленно и неспешно.. ибо нефиг гоняццо =)
И поедем мы.. на Белое озеро.
Маршрут вот такой, но придут аксакалы.. придет ПОЛЬ и маршрут поменяется чуточку в лучшую сторону.. но его тематика и настрой останутся примерно такими же.
Финиш: Белое озеротрадиции рушить-что открытия не по вторникам водить)Так что едем =)
Стоит наверное только еще раз обратить внимание на то, что с темпом. итак:
Пару слов о темпе. Дорогие друзья, это Ночнушка! Поэтому хватит лосить всю ночь на пролет... В этот раз формат будет выдержан. Мы поедем кататься медленно. Скорость головы 12-14, скорость хвоста 6-8.
Я знаю, что многие из вас уже научились быстро кататься и полюбили это дело.. но сорри=) правда сорри.
Мой телефон: +7 926 66 33 5 44.
Все желающие помочь с перекрытием- велком.
наверное все. До встречи =) гадаем на погоду =) все должно быть хорошо! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (23 Май 2008 09:01), всего редактировалось 9 раз(а)
Бери обязательно, и туалетную бумагу не забудь. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 21 Май 2008 10:55 Заголовок сообщения:
гы.. круто.. сижу думаю..
Можем поехать на фестиваль, если стартовать от Парка победы в 19-30 то к 21-30 будем в Тушино на гламурных местах для просмотра.. Но тогда дальше оттуда надо будет выбираться нереально криво.. и медленным темпом мы финишируем.. ооооо.. Михалковские пруды!!
Поедем смотреть на феерверк или нет? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."