Добавлено: 21 Май 2008 12:05 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
так что, fuck all team's ™
И кто после этого политкорректный . Пошто по-русски это не написал? Вот то-то! И я не могу здесь привести правильное прочтение аббревиатуры ПВО, ибо пролежит до первого прочтения Стинки. Ну ты понял. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 21 Май 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
- Эй, кто будет участвовать с нами в танцевальном конкурсе?
- Мы готы, мы нонконформисты, поэтому ни в каком конкурсе участвовать не будем.
- А я настолько гот и настолько нонконформист, что мне наплевать на мнение остальных готов, и поэтому я буду участвовать в танцевальном конкурсе.
м/ф "Южный парк"
Во! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Май 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
В "Я еду" отметелись, те ребята которым начхать на всякие ТМ-ы и т.п. подписи, им просто нравится катать на покатушках в кампании хороших людей!
Вапче тем которым на сам деле начхать не отмечаюццо во всяких дурацких присоединялках-голосовалках!
А которые отметились те есть ужо комсомольцы-добровольцы, выражаюшшие свою активную жызненную позицью! И это факт как бы тут АДО словечками не жонглировал и от всяких организациев ниоткрещивалси!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Май 2008 13:26 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Вапче тем которым на сам деле начхать не отмечаюццо во всяких дурацких присоединялках-голосовалках!
А которые отметились те есть ужо комсомольцы-добровольцы, выражаюшшие свою активную жызненную позицью! И это факт как бы тут АДО словечками не жонглировал и от всяких организациев ниоткрещивалси!
... и в раздел "Разговоры" форума вообще не заходят. _________________ ... system check complete ...
... и в раздел "Разговоры" форума вообще не заходят.
Заходим. Просто флудить лениво.
Вот покатаццо это да _________________ - Куда ты держишь путь?
- К концам Земли!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Май 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Не, флудить эт святое! Биз этава низзя!
К таму ж хто если не мы усю правду энтим комсомольцам-дыбравольцам в ихние фызиономии скажет?
Так што Кантор не передергивай!
Темы читать и флудить - эт одно, а во всякие секты плюсодиниццо - эт сааааааааааааавсееееем другое!
Добавлено: 21 Май 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Мозг, ты там в первом посте надпись видел "Внимание! Это флуд и стЁб."? Или мне ее красной сделать? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Мозг, ты там в первом посте надпись видел "Внимание! Это флуд и стЁб."? Или мне ее красной сделать?
Сделай.. давно заметил, что не все читают текст заглавного сообщения. Многие тока заголовок... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 21 Май 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Хе-хе...
Флуд совсем бессмысленный - жесток и беспощаден как кувалда!
Его Недремлющие слава богу иногда вычищают (или выгребают , не знаю как правильнее сказать ).
Прочий же стеб...
Эт как в пословице, "сказка ложь, да в ней намек..." ну и т.д.
Если тема заводиццо, значит это кому-нибудь нужно!
Так што каким хошь цветом пиши, хошь красиньким, хошь голубиньким, а тока "че написано пером..." ну сам понимаешь!
Волнуит вас всех тема Авиавалерия! Задевает за живое его недюжинная личность! Раздражает то, что появились фанаты и поклоннеги!
Завидываете!
И главна молча завидывать не умеете!
Обчество завидывающих Авиавалерику - вот что ваша ПВО!!!