Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 20 Май 2008 19:12 Заголовок сообщения: A- Team
Народ , каро4е , нужна ваша помощь, если кто знает или помнит , раньше был такой сериал - A -Team ( Каманда - А ) народ кто может сказать , где моно надыбать все серии, буду благодарен и проставлюсь ))) _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 20 Май 2008 19:29 Заголовок сообщения:
torrents.ru
там вроде пять сезонов (незнаю,сколько их всего)
гы,посмотрела сколько весят,ужаснулась _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Лол... так, давайте выслушаем Top Usera в торрентах )))
1) На торрентс проще все качать. Да. вес большой, но зато быстро скачаешь по сезонам ( просто создашь пару аккаунтов )
2) Нова фильм... оттуда не скачаешь много, еслин е будешь раздавать ))) Поверь мне...
Да и долго будешь.. ибо там с раздачи таких вещей стразу уходят )
А вообще, 35 гигов... - это же халява... я скачаю меньше чем за 10 часов... _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 21 Май 2008 07:34 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Tella писал(а):
гы,посмотрела сколько весят,ужаснулась
ты посмотри сам сериал, еще не так ужаснешься...
на такой подвиг у меня банально нет времени буду ужасаться заочно _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor
Добавлено: 21 Май 2008 11:34 Заголовок сообщения:
слушайте хватит сериал об си рать , я помощи попросил , а не ваше гребаное мнение ...мне с ра ть на него....на вкус и цвет базара нет !!!! _________________ Love is gonna save us...
Сериал - боевик для детей )) я бы сказал )) ТИпа там все так круто))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 21 Май 2008 12:14 Заголовок сообщения:
ну хз..я тебя не видел ни разу, может если увижу , то и вправду в спарту тя не надо... посморим..4е щяс трындеть епть.... _________________ Love is gonna save us...
ну хз..я тебя не видел ни разу, может если увижу , то и вправду в спарту тя не надо... посморим..4е щяс трындеть епть....
Я лучше написал )))+ Я в спарту никогда не хотел )) мне не интересна ваша идеоология )))
P.s: можешь тут хоть распинаться, хоть на руках стоять, но сериал детский )) 99 из 100 человек это подтвердят ))
PSS: я же не упрекаю тебя )в том, что ты ег осмотришь ) или захотел посмотреть...
Я сам посматриваю саус парк ) но в то же время не отрицаю, что сериал для подростков ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
бгыгы, межклановая драка назревает: спарта против д_олбопоклонников...
кстате, оба вы дураки - а-тим - конечно говносериал, но за упоминание всуе Великого Шедевра Анимации имени Мэтта и Троя, я ваще порву тя, Невидимка, как пороллоновую крысу! и кстати, ты бы вообще не особо распространялся про подростковый возраст, сериалы для этого возраста и т.п. вот когда из пубертатного возраста выйдешь, тогда и будешь... и еще кстати, ты бы свой список кино-предпочтений вконтакте подредактировал, прежде чем заводить речь о "подростковых" сериалах, мой юный любитель "друзей", "форсажей" и "американских пирогов"... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)