Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 21 Май 2008 13:13 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Всех был рад видеть... А-П-хвостЪ как всегда. Всёму наролу, который возвращался до Юры - спасибо за компанию, тем кто откололся на Октябрьской - отдельный поклон
Так я вроде там один откололся ))) Остальные дальше поехали
Я просто от Юры до Кантимы дороги не знаю, поэтому решил на метро прокатиться ))
Надо будет на днях маршрут проложить от Октябрьской до Кантимировской, что бы ездить своим ходом, а не на метро.... Ну и до Ленинского тоже.. _________________ Untamed style
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Май 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Дин! Зачот, спасибб 5+!
Всем - спасибб за копанию!
Раф! - я таки приехал все равно в 2! - покатал чуток) - но это не 5 утра! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Ну точнее Лена сама отправилась...
не догнола она меня (( А мне так скучно было ехать одному в метро /emocry
Дык, ей все равно на серую надо было... так что не реви понапрасну _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Раф! - я таки приехал все равно в 2! - покатал чуток) - но это не 5 утра!
Надо у тебя отобрать этот велосипед
Да не... пущай пугает народ. Каждый 2-ой спрашивает "мотолог - ты чё это?" Через неделю сам откажется!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4