Добавлено: 21 Май 2008 21:15 Заголовок сообщения:
ребят!
мы где финишируем? в Тушино? насколько я знаю, место проведения фейервеков перенесли туда.
Вроде бы здесь это обсуждалось, но не понятно, каков результат...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 21 Май 2008 21:23 Заголовок сообщения:
Читаем первый пост внимательнее!
Цитата:
2 Маршрут на случай, что не будет фестиваля.
ЦПКиО(Старт) > м. Октябрьская > Ленинский Проспект > Улица Косыгина > Воробьевская наб. > М. Воробьевы Горы > Метромост > Новолужнецкий пр. > Лужнецкая наб. > Фрунзенская наб. > Крымский мост > Метро Парк Культуры(Финиш)
Добавлено: 21 Май 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Незачто. При дожде покатушка отменяется. Гисметео обещает нам дожди долго Будем надеяться, что как всегда врут. _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Добавлено: 21 Май 2008 22:42 Заголовок сообщения:
nato4ka писал(а):
Paladayne писал(а):
Незачто. При дожде покатушка отменяется. Гисметео обещает нам дожди долго Будем надеяться, что как всегда врут.
ошибается каждый день с веротностью примерно 0.7!
я буду мысленно разгонять тучи)))
уж очень хочется покататься
Интересно, откуда такая точность, наверняка на конкурентном метеоканале работает.
Да жаль не смогу даже просто так посмотреть шоу, на выходных буду париться на море в Ейске и без роликов.
Незачто. При дожде покатушка отменяется. Гисметео обещает нам дожди долго Будем надеяться, что как всегда врут.
ошибается каждый день с веротностью примерно 0.7!
я буду мысленно разгонять тучи)))
уж очень хочется покататься
Интересно, откуда такая точность, наверняка на конкурентном метеоканале работает.
Да жаль не смогу даже просто так посмотреть шоу, на выходных буду париться на море в Ейске и без роликов.
в Ейске нет моря...там залив...)))
...буду парится на Должанке через 3 недели и тож на стороне залива...
...а можно все же про салют узнать поподробнее: будет-не будет _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 21 Май 2008 23:00 Заголовок сообщения:
салют точно БУДЕТ на Тушинском аэродроме, только вот поедем ли мы его смотреть? если вообще поедем...
да и по многочисленным мнениям.... зря его перенесли туда, вот) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Добавлено: 21 Май 2008 23:16 Заголовок сообщения:
[/quote]
в Ейске нет моря...там залив...)))
...буду парится на Должанке через 3 недели и тож на стороне залива...
[/quote]
Там есть все, справа лягушатник, слева залив, ну а если хочется совсем настоящего моря, то недалеко к погранцам на Должанку.
Добавлено: 21 Май 2008 23:28 Заголовок сообщения:
У кого есть бубны? Шаманьте погоду, и на воскресенье тоже пожалуй _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™