Добавлено: 20 Май 2008 19:50 Заголовок сообщения: кто катается на велосипеде?
Интересно,много ли среди нас роллеров,кот катаются ещё и на велосипеде?
и как часто это получается?
Навеяно тем,что 2 нед назад,травматолог разрешил совершать мне короткие прогулки на велосипеде с высоким седлом(а не на роликах )
Я думаю таких много наберется, кто и на веле катает. Когда я был студентом, проехал на веле весь крым. Стало быть скоро появишься на покатушках на веле? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Добавлено: 20 Май 2008 20:25 Заголовок сообщения:
велеров katushkin.ру многа. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Пиранька, я велоРоллер Многие уже знают об этом, так что довожу и до твоего сведения.
На Бродилки и на Ксюхины Весенне Солнечные покатушки, я приезжаю на велле К Графу, Душелову, Диназавру, Мерзу на роллах
Велосипед менее травматичное средство передвижения, если конечно ты не будешь ездить на заднем колесе или прыгать дропы
Конец прошлого сезона, из-за травм, мне тоже пришлось докатывать на велле, но потом восстановился, и теперь опять чередую. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Эх... тысячи километров за плечами на веле... а потом купил ролики ))) Ладно, сделаю тормоза, поеду на быструю Поля, поглумлюсь ))))) С новисами на моих 28" сликах неинтересно - слишком долго ждать)))))
ЗЫ. Пиранько, эдак тебя по жизни плющит, давай, аккуратней там Штоб больше без травм
Выгуливаю вел по выходным, после работы обычно или покатушки на ролах, или неспеша домой, а там уже не до того. Жила бы поближе к работе - ездила бы на работу на веле... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 21 Май 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Купила на прошлой неделе велик, дабы вовлечь в это благое дело мужа (и ему тоже купили). Поняла, что на нем кататься менее прикольно, но физически легче Уже успела травмироваться, но "все равно его не брошу, потому что он хороший"! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
после того как купил ролы на вел сажусь только если куда-то ехать надо, где асфальт отсутствует, или лучше бы его и вовсе не было..
А вообще вел - очень практичное средство передвижения. Вот только бесит, когда на них по тротуарам гоняют и в электричках возят
На велосипеде уже более 5 лет.
Последний год чередую ролики и велосипед. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!