Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Май 2008 11:10 Заголовок сообщения:
Я прагматик и лентяй, если грязь его не стопорит - пофиг.
WD-шкой залил и раскрутил, следующий вопрос чем эффективно его смазать)) _________________ ... system check complete ...
Мда-а-а) Ну искупай его просто в масле, проблем-то) Ленивый ведь, всё остальное вытечет) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Периодически пользуюсь автомобильной проникающей смазкой "Механик". Хватает часа на 2-3, но грязи к колёсам прилипает.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 21 Май 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
OK, пасиб, первый способ принят.
А аэрозолей готовых, как у автомобилистов нету? )))
Есть такие зеленые баллончики в автомагазинах. Что-то силиконовое (я не пробовал) и "белая литиевая смазка" . Позиционируется, правда, эта вся шняга скорее как антикоррозионное и водоотталкивающее покрытие, а не смазка чего-то нагруженного. Мне не понравилось - даже через трубочку это дело сильно вспенивается и заляпывает всё вокруг подшипа. Смазанный подшип все равно гремит. Видимо, как экстренную смазку можно использовать, но для этого слишком велик баллончик. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Май 2008 13:33 Заголовок сообщения:
А я вчера на новых роликах проехал как-то непривычно тихо, как привидение нематериальное скользишь, пешеходы не расступаются, приходится маневрировать!! _________________ ... system check complete ...
Вово! Помницо как я нановых поехал... ваще)) Такой кайф едишь и ниче не слышно)) Народ в шоке)
п.с. правда после качественной промывки и смазки, спустя пару часов обкатки сново стало практически безшумно. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 22 Май 2008 02:25 Заголовок сообщения:
смазка литиевая тефлоновая. фима johnsen`s "white litium grease" балон 312гр стоит около 350 руб. точно не помню. при разбрызгивании прозрачная и жидкая, застывая становится пластичной. продается в соколях в галерее спорта _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах