Помогите промыть SWISSы сегодня у меня дома за бутылку шампанского!
...хорошее предложение...
...жаль что моя жена переодически просматривает данный форум... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 22 Май 2008 17:04 Заголовок сообщения:
ого, вот это предложения на форуме! по теме,а чем свиссы принципиально отличаются в промывке от обычных 608 кроме класса точности при изготовлении?
В теории то все одно.
да и не думаю что на рору так много людей с опытом работы со свиссами, на спидскейтере поболе будет _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Помогите промыть SWISSы сегодня у меня дома за бутылку шампанского!
Может стоит обучить этому нехитрому делу своиго спидскейтера и снизить тариф до совместного времянипровождения и восхищения как он промывает подшипники... _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 22 Май 2008 17:29 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
нет, у него потом руки керосином будут пахнуть
Бегать быстро оно хорошо, но вы видимо на одной из развилок разминулись с техническим прогрессом и он свернул немного в другую сторону :в керосине, бензине, растворителе роллеры не промывают подшипы уже давно
есть более безопасные и приятно пахнущие методы с использованием воды/wd/жидкости "Быстрый старт"(про последнюю рассказывал НеЗюГа, самому пользоваться пока не приходилось) а также порошка и прочих чистящих средств. _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Бегать быстро оно хорошо, но вы видимо на одной из развилок разминулись с техническим прогрессом и он свернул немного в другую сторону :в керосине, бензине, растворителе роллеры не промывают подшипы уже давно
Да что вы говорите... регулярно чищу, причем весьма эффективно и качественно! _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 22 Май 2008 18:13 Заголовок сообщения:
УжОС! РоРу заполонили консерваторы! Даешь революцию! _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах