Добавлено: 22 Май 2008 22:10 Заголовок сообщения: помочь)
очень скоро 29 мая мой друг уходит в армию)
ну и конечно всей компанией хочется проводить. сидеть и пить всю ночь на улице не горим желанием да и 15тыс.р навевают мысли о том что можно отметить лучше
прошарили очень много идей от вип ложей в клубах , боулинга и бильярда на ночь и тп.
Ребят если не сложно: если вы знаете хорошее место с нормальным баром и приятной атмосферой где есть чем заняться компании человек 10-15...киньте ссылочку. ну и учитывая имеющуюся сумму.
Заранее спасибо кто откликнется.
Просто инет не проплатил, сижу от друга и время искать нету(.
ну без флуда не обойдется но честно просто плиз по делу) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 22 Май 2008 22:31 Заголовок сообщения:
а у друга дома не вариант?
меня так и провожали
вообще начали на улице. потом пошли в бильярд. там потусили около 2-х часов, надоело. вышли обратно на улицу. откололись те, кто не мог присутствовать до конца. работа/учеба и т.д.
когда народа стало меньше, пришли на квартиру. я уже был в таком состоянии, что узнал кто меня провожал до конца только через 2 года
среди них оказались даже люди, которых вообще не знал раньше _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Разве это проводы, когда все запланированно ???
Ну не знаю, я бы не хтел на свои проводы пойти в тот же бильярд и катать шары )) Я бы хотел приключений ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 23 Май 2008 00:24 Заголовок сообщения:
HeBuDuMkA писал(а):
Ну не знаю, я бы не хтел на свои проводы пойти в тот же бильярд и катать шары )) Я бы хотел приключений )
Мы проходили мимо.
- зайдем?
- зайдем.
зашли. надоело. свалили
а приключения... были.
иначе как объяснить появление людей которых я первый раз вижу _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Ну не знаю, я бы не хтел на свои проводы пойти в тот же бильярд и катать шары )) Я бы хотел приключений )
Мы проходили мимо.
- зайдем?
- зайдем.
зашли. надоело. свалили
а приключения... были.
иначе как объяснить появление людей которых я первый раз вижу
Да да... вот об этом я и говорил )))Когда все спантанно, намного веселее, прикольнее )) Да и запоминаются такие дни на всю жизнь ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 23 Май 2008 02:10 Заголовок сообщения:
я не против. пусть думают. сильные, здоровые, которые могут постоять за себя если в части будут уроды. а я не уверен что смогу там выдержать год без последствий физических/моральных.
Главное не давайте в поезд денег ему всеравно он ими не воспользуется!!! А на сборном пункте может проестьих их нормально!!! Да и еще вещей типа там модная бритва и модное мыло с полотенцем и т.п. всеравно у него их не станет в первые полчаса в армии!!! Также как и вообще любых вещей не армейского происхождения!!! А попьянствовать мне кажется это не так важно, важнее дать правильный настрой чтоб у человека небыло шока!!! Чтоб человек с позором в СОЧи не бежал!!! И чтоб постукивать не начал!!! Я не хочу оскарбить вашего друга!!! Очень надеюсь что он сильный парень!!! Но вот по своему опыту скажу что много сильных духом парней в первые несколько недель в СОЧи оказывались!!! А ктото отлеживался в Санчасти и стучал на право и лево!!!
Да и еще очень немаловажно для вас для друзей поддерживать человека в течении службы!!! Это очень нужно там!!! И помочь ему не превратиться в зверя когда у него появится такая возможность!!!
Одна из армейских поговорок:
Армия проверяет не тех кто ушел служить а тех кто остался ждать!!!
Еще раз подчеркиваю что никого нехочу обидеть!!! Это из личного опыта когда из 30 человек нашей команды нормальными остались единицы!!!
итакк)
почему не завалиться на ночь к другу и ух.
все таки у человека есть семья и сгонять их будет просто некрасиво.
пока пробиваем по знакомым и квартиры нет.
"все спонтанно должно быть" ) мы собираемся начать сегодня а закончить в ночь на понедельник. так что неожиданостей хватит)
Ети спасибо за советы) но по этому поводу уже и наслышаны и начитаны) да и попал парень в Таманскую дивизию , недалеко от москвы) поэтому наличие машин подсказывает что будем заезжать)да и вместе мы с детского сада все) и после школы ничего не изменилось) так что все таки эта дружба я верю что не развалится)
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ)) ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ СКИНУЛИ БЫ)))))) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 23 Май 2008 13:28 Заголовок сообщения:
Eti, сейчас уже многое изменилось в воинских частях, по сравнению с тем что было в 90-ых. вот тогда реально убивали. наслышан рассказами контрактников, тянувших срочку в то время. как офицеры на кораблях боялись спускаться без оружия в трюма, где бывало только через год находили тела убитых.
все это в прошлом. сейчас в армии относительный порядок. ну конечно в зависимости от воинской части, где то он выше, где то ниже.
по поводу хороших бритв, мыла и полотенец тоже уже не все так сложно. сейчас срок службы 1 год и половина личного состава контрактники. которые могут купить все это сами без проблем. у нас в первый год такое еще да, было (призыв весна 05-07). но когда наш призыв стал дембелями, молодых на подобную фигню уже никто не напрягал. просто смотрели как чувак в первые пол года своей службы бреется бритвой Мак 3 и думали: дааа... интересно, я успел бы ее хотя бы распечатать или нет...
а насчет СОЧи в Тамани да, соблазн большой дом то совсем рядом )))
кстати, кто думает, что радом с домом служить морально легче, то это не так. я например на Камчатке тусовался, знал что до Москвы 11 000 км и не парился. что не скажешь про местных парней. вот твой город, вот твой дом, вот там твои друзья наверное сейчас пьют вотку а ты сидишь взаперти и не можешь туда попасть.
и с СОЧи проще ))) бежать тупо не куда ))) если в на службе на 40 суток где нибудь в Тихом океане/Охотском море/северных Курилах, то это и так все ясно
в базе в Петропавловске-Камчатском тоже с полуострова не свалишь да и не хотелось вообще кстати, даже если бы были все шансы. все зависит от в/ч. мне моя 2376 нравилась _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 23 Май 2008 21:36 Заголовок сообщения:
я смарю пошёл разговор про в/ч. Ну тады я ваще служил в Калининградской области тоже остров в некотором роде. Но и там были беглецы, одного даже полтора года искали ... а когда нашли выглядел он как бомж. А потом дизбат несколько лет и опять в ту же часть дослуживать. Так что каждый решает сам за себя.
А про бритвы и т.д. когда я приехал в совю первую часть, сержанты отбирали всё что для них представляет какую либо "ценность", хотя может это и связано со спецификой данной части, ведь в начале я служил в учебке, а там ... кто служил тот знает.