video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

A- Team
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
бгыгы, межклановая драка назревает: спарта против д_олбопоклонников...
кстате, оба вы дураки - а-тим - конечно говносериал, но за упоминание всуе Великого Шедевра Анимации имени Мэтта и Троя, я ваще порву тя, Невидимка, как пороллоновую крысу! и кстати, ты бы вообще не особо распространялся про подростковый возраст, сериалы для этого возраста и т.п. вот когда из пубертатного возраста выйдешь, тогда и будешь... и еще кстати, ты бы свой список кино-предпочтений вконтакте подредактировал, прежде чем заводить речь о "подростковых" сериалах, мой юный любитель "друзей", "форсажей" и "американских пирогов"... Wink

Лол ))) я еще раз говорю... Да я это смотрю, но и не скрываю что что-то подростковое, что-то детское и т.д. ))

А вообще, я люблю саус парк )) Но реально, Этот сериал делался больше для подростков 16 лет ))
Врядли авторы расчитывали ( поначалу ) на привлечение взрослой аудитории.
А то, что я смотрю Друзей, Форсаж , Пирог ( под пиво ) и т.д. я этого нисколько не стесняюсь ))) Я такой, какой есть )

P.s>: Посмотрев твой Лайв журнал ... Сделал выводы о твоем умственном развитии.. Уж лучше я буду смотреть 24* 365 дней Друзей, Форсаж и пироги, лишь бы не стать таким, как ты )))
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Уж лучше я буду смотреть 24* 365 дней Друзей, Форсаж и пироги, лишь бы не стать таким, как ты )))

ты, мой юный друг, очень толково предсказал собственное будущее: таким как я, ты точно не станешь, и жизнь твоя будет незатейлива и предсказуема, как цены на нефть... "ты - менеджер среднего звена, ты не работаешь под, ты работаешь на..." закончишь ты свое платное отделение говно-института, куда тебя родаки запихали, и пойдешь манагером-барыгой в какую-нить говно-контору, куда тебя также по знакомству родаки определят... купишь сначала "калину", потом через год "алмеру", потом еще года через три (пять) на "кашкай" накопишь... и так всю жизнь и пробубенишь, продавая то, что создано другими... а по вечерам будешь коротать время, посматривая всякое говно по ящику...
simvol

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):

А вообще, я люблю саус парк )) Но реально, Этот сериал делался больше для подростков 16 лет ))
Врядли авторы расчитывали ( поначалу ) на привлечение взрослой аудитории.

и последнее... ты, юноша, воспринимаешь South Park, так как и положено подростку в пубертатном возрасте: там употребляют слово "говно" и тебе это смешно. Между тем, не зря на ТВ сие кинопроизведение крайне не рекомендовано к просмотру лицам моложе 18-ти... и отнюдь не потому, что там употребляют слово "говно"... впрочем, тебе этого все равно не суждено понять, скорее всего...

так что, смотри своих "друзей" и прочая, и удачи тебе во всем))) только, не поминай всуе вещей, коих не в состоянии правильно понять и оценить (особенно South Park)
Silwer

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим с инженерной точки зрения сериал команда А очень даже интересен. Лично смотрел продолжительное время, так как интересовал не столько сам сюжет а то что они придумают в очередной раз.

и вообще X-Files руль, и ниипет!

сЁбы™
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
HeBuDuMkA писал(а):
Уж лучше я буду смотреть 24* 365 дней Друзей, Форсаж и пироги, лишь бы не стать таким, как ты )))

ты, мой юный друг, очень толково предсказал собственное будущее: таким как я, ты точно не станешь, и жизнь твоя будет незатейлива и предсказуема, как цены на нефть... "ты - менеджер среднего звена, ты не работаешь под, ты работаешь на..." закончишь ты свое платное отделение говно-института, куда тебя родаки запихали, и пойдешь манагером-барыгой в какую-нить говно-контору, куда тебя также по знакомству родаки определят... купишь сначала "калину", потом через год "алмеру", потом еще года через три (пять) на "кашкай" накопишь... и так всю жизнь и пробубенишь, продавая то, что создано другими... а по вечерам будешь коротать время, посматривая всякое говно по ящику...

Так )) по пунктам )))
В отличие от некоторых , я Создаю сам и раскручиваю сам )))
Да, мне 18 лет, но я успеваю учиться там, куда сам пошел вопреки родителям, работать там, где сам себе нашел место, ходить на вождение ( опять сам добился и накопил ) ну и на роликах успеваю кататься ...
Все, что мне предоставляют родители - это спальное место и ужин...
Да, пока не могу уйти из дома... тяжело все совмещать... Но уж поверь, я добьюсь несколько большего, чем ты думаешь ))

Цитата:
и последнее... ты, юноша, воспринимаешь South Park, так как и положено подростку в пубертатном возрасте: там употребляют слово "говно" и тебе это смешно. Между тем, не зря на ТВ сие кинопроизведение крайне не рекомендовано к просмотру лицам моложе 18-ти... и отнюдь не потому, что там употребляют слово "говно"... впрочем, тебе этого все равно не суждено понять, скорее всего...

так что, смотри своих "друзей" и прочая, и удачи тебе во всем))) только, не поминай всуе вещей, коих не в состоянии правильно понять и оценить (особенно South Park)

Я воспринимаю саус парк так, как есть... Он делался для подростков, ибо , как ты сказал, они и смеются на словами "Гавно", "Тимми" и "Ты выкручиваешь мне яица".
Понятное дело, умный человек увидит там высмеивание американской культуры... Но в то же время это не делает сериал взрослым...
Он так и остается подростковым, чтобы какой-нить дурак пришел в школу, сказал "гыыыы... ты выкручиваешь мне яица и т.д."
Сериал друзья, побег и т.д. подуразмевался для взрослой публики...
И мне не сколкьо не стыдно, что я его смотрел и он мне понравился...

Если когда-нить встретимся - обсудим это )))) а так нефиг лить что попало на друг друга )) надеюсь ты меня понял )
Меня ненавидят монеты™
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хым... и что там такого интересного, с инженерной точки зрения?
с инженерной точки зрения интересны сериалы производства "бибиси" или "дискавери"... с точки зрения режиссуры, те же Хэ-Файлс... а вся индустрия сериалов 80-х годов, это такой шлак, за редкими исключениями...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вротмненоги!!! ненененене, дэвид блэйн!!!!
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
с инженерной точки зрения интересны сериалы производства "бибиси" или "дискавери"... с точки зрения режиссуры, те же Хэ-Файлс... а вся индустрия сериалов 80-х годов, это такой шлак, за редкими исключениями...

Ну лично я считаю, что друзья как раз исключение...
Да, режисуры нет. нет и мега замысла о открытии истины человечеству.. зато смотря его, я улыбаюсь и меня этот сериал не напрягает... для расслабона...
Меня ненавидят монеты™
Кулибякин

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
bizzzon писал(а):

Ну лично я считаю, что друзья как раз исключение...
Да, режисуры нет. нет и мега замысла о открытии истины человечеству.. зато смотря его, я улыбаюсь и меня этот сериал не напрягает... для расслабона...

про друзей +1
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
simvol

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин я паражаюсь народ) Да кому чо нравится пусть ко хочет смотрит)) Чо вы фигней страдаете)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) у нас тут конфликт поколений )))
Меня ненавидят монеты™
*Irina*

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 11:48    Заголовок сообщения: Re: A- Team Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Народ , каро4е , нужна ваша помощь, если кто знает или помнит , раньше был такой сериал - A -Team ( Каманда - А ) народ кто может сказать , где моно надыбать все серии, буду благодарен и проставлюсь ))) Twisted Evil

Merzavec, если у тя уже есть этот сериал, можешь мне скинуть тож? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ооо - а чё сериал Друзья прикольный был! СПарк тоже ни чё так Smile

По поводу a-team...мне всегда было интересно нахрена они всякую хрень конструировали. Особенно запомнилась капустная пушка на ваукомном насосе(кажется)...ну т.е. имхо лучше взять нормальный калаш или узи, а они в_ы_п_е_н_д_р_и_в_а_ю_т_с_я )) Кстати ещё вроде был такой сериал - Макгайвер - тоже всякие шняги делал))
DonDelete
Замыкающий

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю 2х2

мне 16 с половиной лет.

Мама сказала что если я не поступлю в институт на бюджет то она отключит мне телевизор.
Тогда я не смору смотреть Эдалт Свим. (кстати я спросил у старшей сестры как переводится Эдалт Свим. Она сказала что это Взрослое Плавание. мне так какжется что по русски получается нудистский пляж... и при чем тут мои любимые мультсериалы я не понимаю)

Кстати я думаю что мне пора идти кушать, мама сказала пока я всё не сьем то изза стола не выйду.
Я сейчас быстренько доем и приду.

Банку фанки? Факин джус!©
КЛЮКОФКА™
Хочу Дэфа™
205 870 490
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: