Добавлено: 23 Май 2008 03:22 Заголовок сообщения: Распухло и не сгибается
Вот в общем тема такая... Чво делать?
.
.
.
.
.
.
.
Ну что, вы так и не поняли что убиваете форум своим дурацким флудом?
Ресурс скоро умрет, он уже РАСПУХ и не СГИБАЕТСЯ от всяких ипанутых тем, каждого, кто хочет здесь выделиться.
Читаю форум давно, учавствую в его жизни недавно, и соотнося его с другими тематическими форумами, где я тоже учавствую, вижу как тут все постепенно душит саму идею. И душит сам же народ, который все больше пытается учавствовать.
Ну зачем? Зачем превращать ресурс в помойку, где скоро новый топик будет появляться чаще ответа в любом другом топике.
Сейчас подобие такого вандализма уже вижу в разделе покатушек - где столько ведущих, что можно МКАД кольцом опоясать держась рукой за руку... Сколько людей столько амбиций - прекрасное отражение этому РРУ, супер - социологам можно диссер защищать.
Но, не будте ПОСОБИЯМИ! Фильтруйте мысли своего мозга и не мусорьте там, где вы ЖИВЕТЕ!!! Уважайте своих друзей и собратьев по хобби! Не надо гадить в своем же доме, где мы все обитаем!
Чистота - залог здоровья! Краткость - сестра таланта! (с) не мое...
Количество месаг - не есть показатель крутости.... _________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Добавлено: 23 Май 2008 08:42 Заголовок сообщения:
Ты сейчас сам являешь прекрасный материал для всяких социопсихологов. И кстати сам же завел очередную флудотему в угоду своим амбициям.
флуд:
Надо запретить создавать новые темы на форуме. Если хочешь создать, пиши модератору, и если он сочтет тему достойной, то сам ее создаст. И ездить тоже только строем и в ногу.
/флуд _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 23 Май 2008 09:18 Заголовок сообщения: Re: Распухло и не сгибается
Romer писал(а):
.
.
.
.
.
.
.
Ну что, вы так и не поняли что убиваете форум своим дурацким флудом?
Ресурс скоро умрет, он уже РАСПУХ и не СГИБАЕТСЯ от всяких ипанутых тем, каждого, кто хочет здесь выделиться.
Читаю форум давно, учавствую в его жизни недавно, и соотнося его с другими тематическими форумами, где я тоже учавствую, вижу как тут все постепенно душит саму идею. И душит сам же народ, который все больше пытается учавствовать.
Ну зачем? Зачем превращать ресурс в помойку, где скоро новый топик будет появляться чаще ответа в любом другом топике.
Сейчас подобие такого вандализма уже вижу в разделе покатушек - где столько ведущих, что можно МКАД кольцом опоясать держась рукой за руку... Сколько людей столько амбиций - прекрасное отражение этому РРУ, супер - социологам можно диссер защищать.
Но, не будте ПОСОБИЯМИ! Фильтруйте мысли своего мозга и не мусорьте там, где вы ЖИВЕТЕ!!! Уважайте своих друзей и собратьев по хобби! Не надо гадить в своем же доме, где мы все обитаем!
Чистота - залог здоровья! Краткость - сестра таланта! (с) не мое...
Количество месаг - не есть показатель крутости....
не навязывай свою точку зрения другим!!
не говори, что делать и тебе не скажут куда....... _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Имхо то что тут люди флудят никак не мешает тематике форума.. Или как там это по русски будет. Вобщем я спокойно находил всю необходимую инфу, а когда что-то спрашивал мне всегда отвечали. Это все-таки форум а не книжка пособие для роллера. Если так посмотреть тут наверно и так уже все темы рассмотрены и можно одним только поиском и жить на форуме.. но нафик надо) общацо приходим.. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 23 Май 2008 10:24 Заголовок сообщения:
ADO, ты не ффтыкаешь. Человек призывает к порядку!
Надо завести отдельные темы:
"Роллеры, получившие травмы ног"
"Роллеры, получившие травмы рук"
"Роллеры, получившие травмы головы"
"Роллеры, получившие прочие травмы"
Надо завести правила и шаблон поста:
"Я такой-то такой-то при таких-то условиях получил травму соотвествующей топику части тела и спешу уведомить моих знакомых об этом проишествии. Рентгенограмму части тела и медицинское заключение прилагаю".
Вот тогда будет "залог здоровья" и порядок... _________________ Я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Май 2008 10:34 Заголовок сообщения: Re: Распухло и не сгибается
Romer писал(а):
Ынтылигент, да?
Тады забыл ишшо один важный вапрос: хто виноватый?
А вапче так скажу.
Если для тебя это помойка, тута всё какашки, пахнет как-то там тебе не так, обонянию твою раздражает и т.д., то нарол верно говорит, чё ты тута тады делаешь?
Шкандыбал бы отсель потихонечку. Ну как перепачкаешься?
А то ишшо хуже!
Вдруг бациллу флудерскую подцепишь!
Оно вапще заразное отчинь!
Оставь, о светлый человек, нас падших и несчастных в нашем чумном карантине!
Беги отсель, пока роллер-Ктулху не зохавал твой мосх!
Добавлено: 23 Май 2008 11:44 Заголовок сообщения:
Топку в тему! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 23 Май 2008 14:36 Заголовок сообщения:
Да ну вас всех! Не понимаете, что ли, как иногда тянет ПОФЛУДИТЬ в разгар рабочего дня, когда вокруг все выносят тебе мозг, ентот самый мозг горит синим пламенем, воду отключили, потушить нечем...... а тут - под рукой - РРУ, где можно безнаказанно пострадать фигней Главное - без срачества _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
...... а тут - под рукой - РРУ, где можно безнаказанно пострадать фигней Главное - без срачества
Квинтэссенция.
Вот только без срачества у флудерастов не получается
2 ответившие на эту тему
А если вы за свободу, какого тогда человека в путь посылаете? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз