Теперь всё ясно! Народ покупайте супер-ролики, но перед покупкой съездите 6 раз в РК (по 1 в каждый или в какой-то конкретный?) и 2 к Даниилу (для надёжности зайдите по старому адресу, это ж давно было), обязательно при этом проконсультируйтесь с вышеназванными людьми и полезными ссылками. Постарайтесь уложиться в 3 целых месяца (иначе, видимо, вам что-то натрёт кот, владельцам кошек не беспокоться). Если после этого колодка вам покажется не удобной, Пиранька просто обязана будет отдать в комплекте свои ноги.
kulich писал(а):
ноги у всех разные, то что удобно тебе совссем не обязательно удобно кому-то еще идеальных и лучших колодок не существует
Я так понимаю, что рама черная с эксцентриками 255мм 4х84. ИМХО лучшая из всех вариантов целовских рам.
Оси мягкие. Родные колеса и подшипники так себе средненькие. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 15 Май 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Пиранька писал(а):
Y2J, а кто возьмёт всё остальное?
Уже поступили некоторые предложения по продаже ботинка отдельно, но пока нет покупателя на раму и колёса,поэтому пока в отдельности не продаётся.
Кстати, интересно почем отдельно рама... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я возьму если подойдут. мне нужны роллы. _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Пиранька!!! Спасибо за роллы они просто класс!!! You Good!!! You realy GOOD!!!!! _________________ При увеличении градусов даже углы тупеют...
Что наша жизнь???- Игра.Сюжет дерьмо,зато графика прикольная.
Добавлено: 16 Июн 2008 12:49 Заголовок сообщения:
agent666,поздравляю!!!
Желаю гладкого асфальта,освоить много новых элементов,покорить много вершин.
Впереди лето,пусть оно принесёт много классных моментов.
Удачи.