Добавлено: 23 Май 2008 22:48 Заголовок сообщения: Re: А может, покатать на дроме гденить?
Ленка Перервенка писал(а):
чтож. выходным пропадать из за погоды? у меня лично целая выходная десятидневка, я вообще в такую погоду на стены лезть буду скоро
Ксюха вроде как раз предлагала по стенам полазать _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 23 Май 2008 23:18 Заголовок сообщения:
а я вот например не против покатать, только в такую погоду надромах народу будет не меньше чем зимой. Так что толку туда ломиться ... если только побухать в РХ ИМХО
А мы катаем в такую погоду на дроме каждый день с друзьями, ибо необходимо тренироваться постояноно.
Слалом сцуко штука та ещё. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.