Возьмем надувные лодки и будем плыть по течению )))
ага, и грести будем роликом)
2r_OLIK: Оль, ты как, согласна на подобную участь? _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 24 Май 2008 12:40 Заголовок сообщения:
На данный момент у меня под окном ни одного сухого места на асфальте, только лужи......... Так что вопрос переноса по-прежнему актуален, к сожалению Ждем-с еще одни сутки! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 24 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения:
В такую погоду кататься не буду, крылья не поставил на вел, но исли вы поедете, то на сосиски приеду!!!!!!!!))))) _________________ 89637260743
279-203-275
Может на 31е перенесем? Ведь действительно очень многие собираются ехать на этот фестиваль. Да и я тоже хотел посмотреть на это действо. _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Май 2008 12:32 Заголовок сообщения:
Народ, там видно будет. Если суббота окажется солнечной, а в воскресенье по прогнозу дожди, будет вам суббота Мне больше нравится воскресенье чисто потому, что по воскресеньям меньше покатушек, катальцам некуда податься...... но т.к. погода перестала радовать, будем подстраиваться под нее. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Народ, там видно будет. Если суббота окажется солнечной, а в воскресенье по прогнозу дожди, будет вам суббота Мне больше нравится воскресенье чисто потому, что по воскресеньям меньше покатушек, катальцам некуда податься...... но т.к. погода перестала радовать, будем подстраиваться под нее.
Оль, не в это воскресенье) Как раз в это воскресенье катальцам очень даже есть куда податься оцени количество отметившихся. _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Май 2008 16:57 Заголовок сообщения:
Может просто перенести старт в Лужу, на мегафоновское мероприятие, покатать там часок, собраться и рвануть в Тушино))) ну это так, на правах предложения