video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звонок в 3 ночи в техподдержку СТРИМ (прикол)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xBender

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 20:45    Заголовок сообщения: Re: фигня Ответить с цитатой

Vetka писал(а):
Мож, я че не поняла... Объясните, а что случится, если раз в сутки отключится инет? Че так чел убиваеццо? Вродь хоть раз в сутки может сбегать пописать и схавать че-нить...

Чел, видимо, любитель WOW или Lineage

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про таких говорят
не любил а жил там
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гоштет

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава техподдержке! Сам там работаю (it), но таких идиотов еще не встречал.
Как-то читал на БАШе про то, что из какой-то передачи, типа "Шизгара шоу" позвонили в техподдержку с одними и теми же вопросами, с надеждой, что тот не выдержит. Чувак из саппорта выдержил все повторные вопросы и в итоге сами звонящие и бросили трубку!

Терпение - вот главный козырь при работе с юзерами)))

Каммент на рутубе "голос новодворской" - я с ним согласен!Ее проделки! Twisted Evil

привет модерам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Child of korn писал(а):
Слава техподдержке! Сам там работаю (it), но таких идиотов еще не встречал.
Как-то читал на БАШе про то, что из какой-то передачи, типа "Шизгара шоу" позвонили в техподдержку с одними и теми же вопросами, с надеждой, что тот не выдержит. Чувак из саппорта выдержил все повторные вопросы и в итоге сами звонящие и бросили трубку!

Терпение - вот главный козырь при работе с юзерами)))

Каммент на рутубе "голос новодворской" - я с ним согласен!Ее проделки! Twisted Evil

Я это видел сам...по телеку..
по СТС вроде бы, там вобщем звонят и выносят мозг, и типа смотрят когда бросят трубку, а у них до 50вапросов заготовленно и впервые в истории передачи бросили они трубку сами т.к. кончились вапросы, а звонили в тех.поддержку)))
Ребёнок рору
дети- будущее™

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё (аудио-)ролик, но без истерик http://rutube.ru/tracks/686395.html?v=40d80a000ae9dea15952c0ef60a4a6d0

Этого специалиста технической поддержки жаль, так как проще было бы пообщаться напрямую с компьютером...

Бернард Шоу
P.L.U.R

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/video-3207625_66519789
Vetka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря писал(а):
Вот ещё (аудио-)ролик, но без истерик http://rutube.ru/tracks/686395.html?v=40d80a000ae9dea15952c0ef60a4a6d0

Этого специалиста технической поддержки жаль, так как проще было бы пообщаться напрямую с компьютером...

Shocked Twisted Evil Very Happy У нас еще не создали памятника ребятам из техподдержки? Кажется, уже пора...
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вынос мозга просто.. Shocked
+1 про памятник таким операторам техподдержки

www.black_snake.photofile.ru

СообщениеДобавлено: 24 Май 2008 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низкий поклон операторам за их спокойствие и выдержку ,о)))

Мне жутко хотелось с ним переспать. Но разве самоограничение — не признак сложившейся личности?©
Shteyn

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
учу своих юзеров на работе, нор всё равно бывает мозг выносят
Боря

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критический взгляд на техническую поддержку:

С неадекватным поведением окружающих может столкнуться любой. Для некоторых общение с клиентами является работой, поэтому нельзя просто "послать", а необходимо продолжать разговор. У технической поддержки процент недовольных очень высок, так как люди редко звонят, чтобы сказать, что всё работает. Бывает, что звонят лишь пожаловаться, но, в большинстве случаев, звонящий хочет восстановить работу системы. В этом случае и можно оценить уровень специалиста, насколько оперативно он сможет помочь даже абсолютному дилетанту.

Меня же возмущают плохо разбирающиеся специалисты, навязывающие несуществующие причины. Звоню с конкретной проблемой, а меня начинают прогонять по своему списку "решения проблем". Например, последний раз позвонил, объясняя, что Интернет в проводе пропал и сейчас "нет линка". Мне же попросили отключить антивирус и брандмаузер (стандартная процедура), потом стали объяснять, что для Интернета есть большая разница между роутером и компьютером (даже с одинаковыми MAC адресами), поэтому связи не будет. Спорить было бесполезно, поэтому на все просьбы приходилось повторять, что в проводе "нет сигнала". Когда вопросы у девушки иссякли, то меня переключила на специалистов, которые принялись за решение проблемы, а не поиска её причин у меня.

P.S. В одной западной компании (в технической поддержке) работал специалист, который не любил (скорее не умел) решать сложные проблемы и не хотел тратить на них время. Поэтому он делал следующее: если чувствует, что проблема серьёзная и потребует много времени, то предлагал пользователю проделать простые, но отнимающие некоторое время действия (например, очистить файлы из корзины, после чего запустить проверку диска и перезагрузить компьютер), а затем перезвонить, если проблема не будет решена. В большинстве случаев перезванивающий клиент (а куда он денется) попадал уже на другого специалиста, который и тратил полчаса на решение проблемы. Наш же герой справлялся с простыми проблемами и количество успешно обслуженных клиентов было выше среднего уровня по специалистам поддержки. Smile

Бернард Шоу
Вермишель

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сппорт хороший/саппорт плахой. Енто все понятно но подобные звуки и фразы на том конце провода, это уже за гранью.
При подобном уровне психологического давления и употребляемой лексики, оператор имеет абсолютно полное право повесить трубку.
Юзера... стерилизовать садовыми ножницами.
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц.. все так обсуждают... Лично мне кажется, это явно купленный самим стримом пиар ход...
В россии тока дурак еще не слышал тему про стрим ))
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 28 Май 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории: Уральского достают поклонники с пранк.ру
(внизу страницы)

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/audio.php?41999 Первая песня...только надо региццо, если не в контакте. Обоссака гарантированна. Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: