video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
Ребяты, а 25го мая (воскр.) какой-то спортивный праздник в Лужниках, там роллерспорт, вродь как, тоже будет... С 12ти всё начнётся... Лиза, как же покатушка? Crying or Very sad Везде хочу, но нигде так толком не успею... Rolling Eyes
Ещё хуже, что по гисметео до самого июня один большой нескончаемый дождь нарисован... Что за свинство... Evil or Very Mad

Танюш, вот насчет 25 ничего не знаю Confused Я видела рекламу спортивного дня "Все что катит" в Лужниках, но это 1 июня. А вот насчет 25 без понятия. Но даже если там будет, я скорее поеду на Чайну! Уж больно любимая это моя покатушка, с нее ведь все и начало когда-то в далеком 2006 году Smile
А вот насчет дождика... гисметео - это отдельный разговор) им верить нужно и надвое делить) Так что, без паники, покатаем=)))

mifares писал(а):
да про минку я забыл...это жмое первое падение (да еще и какое!!!!)

Что-то я этого не помню Shocked Неужели начинается склероз??? Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадэс

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mifares писал(а):
Вадэс писал(а):

Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?

по новому арбату Laughing

Пасибки ответившим!!!! Razz Самое ценное- это юмор! Представляю как я б ответил на подобный вопрос... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
Ребяты, а 25го мая (воскр.) какой-то спортивный праздник в Лужниках, там роллерспорт, вродь как, тоже будет... С 12ти всё начнётся... Лиза, как же покатушка? :cry: Везде хочу, но нигде так толком не успею... :roll: :evil:

Ой, девушка! Вы ещё катаетесь??!?!...Х)))) :shock: :shock: :shock:
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадэс писал(а):
mifares писал(а):
Вадэс писал(а):

Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?

по новому арбату :lol:

Пасибки ответившим!!!! :P Самое ценное- это юмор! Представляю как я б ответил на подобный вопрос... :shock:

Кстати, напрасно иронизируешь...Х))) На новом арбате, на той его стороне, что ближе к старому, чудесная ровная плитка... и никаких горок!
А людей там не больше, чем на поклонке или ВВЦ.
Кстати о ввц. Там сейчас новый хороший асфальт постелили. даже у самолетов.
ДЛя новичка оптимальнейший вариант.
Сайгак

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Ухты! Всем огромный привеееет!
Прям дежавю со мной случилося Rolling Eyes
Лиза,тебе отдельные чмоки,как ты поживаешь? Embarassed
Болтала туто с Карицей,так ей теперь не до роликов,все зяняты...катаются сами по себе в свободное от работы время Rolling Eyes
Вобщем жизнь течет-все меняеца,я вот в этом году один раз выезжала - пазорище натуральное Laughing
Difarsa

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайгак писал(а):
Very Happy
Ухты! Всем огромный привеееет!

Привет привет привет=))) Наконец-то стал народ подтягиваться из школы=) Появляются=)
Сайгаченок, тебе тоже много-много чмоков Very Happy Я ничего, даже катаюсь=) Правда как новис и на новисных покатушках=) А так сессия! Ты-то как?=) Давай тоже потихонечку выползай!!! Нуна как-нить вместе вспомнить старые времена! Я так по ним соскучилась!!!
Сайгак

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня новисом-то сейчас нельзя назвать Rolling Eyes
Так приятно снова увидеть своих,просто аж прослезилася Embarassed
Я очень хорошо ващет , тока в ближайшее время наверное не смогу встать на калесики - лечу ножки серьезно Sad
Но! смогу приехать хоть пешей ,если соберемся как-нить , Димку Аварона Вику Квейк и Катеееенка тоже хотелось бы лицезретьSmile Алису вот тоже тыщу лет не видела .Вобщем надо мутить чай и всякое такое ,думаю народ подтянеца Very Happy
mifares

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):

mifares писал(а):

Что-то я этого не помню Shocked Неужели начинается склероз??? Shocked Laughing

дык. я тогда один был!
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 20 Май 2008 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):

Ой, девушка! Вы ещё катаетесь??!?!...Х)))) Shocked Shocked Shocked

Ррррррр!!!!! Evil or Very Mad
Рано со счетов списываешь Razz Wink
Difarsa

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 01:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, соберемся обязательно! Чай замутить и сладости - это не проблема! Куда сложнее подобрать время так, чтобы смог народ приехать=( Но думаю и такое возможно=) Вот только бы сяс сессию закрыть и мона гулять Rolling Eyes Embarassed

mifares писал(а):

дык. я тогда один был!

Предупреждать нуна, я ж испугалась, что уже пора мозги проверять! Записалась к врачу! А тут оказалось все куда проще Laughing
ione

СообщениеДобавлено: 21 Май 2008 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайгак писал(а):
Вобщем надо мутить чай и всякое такое ,думаю народ подтянеца Very Happy

О!!! Привет, привет!!! Smile Smile Smile
Правильно мыслишь!!! Надо собираться и мутить!!! Wink
Но, со временем да... "Ой, бяда, бяда, огорчение!!!" (с) Домовёнок Кузька Confused

2 Difarsa: Рад был увидеть тебя на Чайне!!! Smile
Кстати, я теперь к Чайне регулярно организую предстарты от Петровско-Разумовской и афтеррайды в эту же степь!!! Присоединяйся (помнится мне, ты где-то неподалёку от Савёловской/Динамо обитаешь)!!! Wink

Difarsa

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ione писал(а):
2 Difarsa: Рад был увидеть тебя на Чайне!!! SmileКстати, я теперь к Чайне регулярно организую предстарты от Петровско-Разумовской и афтеррайды в эту же степь!!! Присоединяйся (помнится мне, ты где-то неподалёку от Савёловской/Динамо обитаешь)!!! Wink[/b][/color]

Ну меня на Чайне не сложно найти, я там частый гость=) Ибо я новис, а новисы все там Laughing А воть насчет места моего обитания ты не ошибся, но на предстарты я не езжу)))
ione

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 03:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Ну меня на Чайне не сложно найти, я там частый гость=) Ибо я новис, а новисы все там Laughing А воть насчет места моего обитания ты не ошибся, но на предстарты я не езжу)))

Ну да, новис, рассказывай!!! Laughing
На Чайне я тоже в этом году частенько собираюсь быть, но в рядах организаторов!!! Wink Cool
А почему на предстарты не ездиешь? Как раз, ведь, мимо тебя проезжаем!!! Едем медленно, не торопясь, раскатываемся, просыпаемся!!! Very Happy

Texxi

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадэс писал(а):
А я себе "К2 Moto" купил. Выбирал на Филях 1.5 часа! Спасибо продавцам! Классные роллы и на ноге сидят как влитые!!!

Если прямо из Наро-фоминска, то очевидно - Поклонка.
Если на личном транспорте, то новису и не только крайне душевно заехать в центральный парк Одинцово.
Есть и еще маршрутцы, но там надо уже будет уворачиваться от "лыжников".

Всем школярам привет. Всем, даже тем, кто в подполье. Если молчим - катаем! Twisted Evil
Revenant

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mifares писал(а):
Difarsa писал(а):
mifares писал(а):

по новому арбату Laughing

тогда уж сразу косыгина, минка и пожарский Laughing

Я бы написал: "Добро пожаловать в «Олимпик»", только до него слишком долго ехать Wink

mifares писал(а):
МИНКА ФОРЕВАР... Embarassed

Точно-точно, Минка - наше всё Smile

Всем сторожилам ветки привет! Давайте сорганизуемся и как-нибудь посидим в роликах и попьём чай вместе Smile

Скоро буду выползать и вспоминать как это кататься. Приветствуются компаньоны для неспешного Shocked катания вечерком по ВВЦ.

В воскреснье поеду куда-то на какие-то соревнования, РК покажет куда Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224  След.
Страница 220 из 224

Перейти: