Ребяты, а 25го мая (воскр.) какой-то спортивный праздник в Лужниках, там роллерспорт, вродь как, тоже будет... С 12ти всё начнётся... Лиза, как же покатушка? Везде хочу, но нигде так толком не успею...
Ещё хуже, что по гисметео до самого июня один большой нескончаемый дождь нарисован... Что за свинство...
Танюш, вот насчет 25 ничего не знаю Я видела рекламу спортивного дня "Все что катит" в Лужниках, но это 1 июня. А вот насчет 25 без понятия. Но даже если там будет, я скорее поеду на Чайну! Уж больно любимая это моя покатушка, с нее ведь все и начало когда-то в далеком 2006 году
А вот насчет дождика... гисметео - это отдельный разговор) им верить нужно и надвое делить) Так что, без паники, покатаем=)))
mifares писал(а):
да про минку я забыл...это жмое первое падение (да еще и какое!!!!)
Что-то я этого не помню Неужели начинается склероз??? _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Ребяты, а 25го мая (воскр.) какой-то спортивный праздник в Лужниках, там роллерспорт, вродь как, тоже будет... С 12ти всё начнётся... Лиза, как же покатушка? :cry: Везде хочу, но нигде так толком не успею... :roll: :evil:
Ой, девушка! Вы ещё катаетесь??!?!...Х)))) :shock: :shock: :shock: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?
по новому арбату :lol:
Пасибки ответившим!!!! :P Самое ценное- это юмор! Представляю как я б ответил на подобный вопрос... :shock:
Кстати, напрасно иронизируешь...Х))) На новом арбате, на той его стороне, что ближе к старому, чудесная ровная плитка... и никаких горок!
А людей там не больше, чем на поклонке или ВВЦ.
Кстати о ввц. Там сейчас новый хороший асфальт постелили. даже у самолетов.
ДЛя новичка оптимальнейший вариант. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 20 Май 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Ухты! Всем огромный привеееет!
Прям дежавю со мной случилося
Лиза,тебе отдельные чмоки,как ты поживаешь?
Болтала туто с Карицей,так ей теперь не до роликов,все зяняты...катаются сами по себе в свободное от работы время
Вобщем жизнь течет-все меняеца,я вот в этом году один раз выезжала - пазорище натуральное _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Привет привет привет=))) Наконец-то стал народ подтягиваться из школы=) Появляются=)
Сайгаченок, тебе тоже много-много чмоков Я ничего, даже катаюсь=) Правда как новис и на новисных покатушках=) А так сессия! Ты-то как?=) Давай тоже потихонечку выползай!!! Нуна как-нить вместе вспомнить старые времена! Я так по ним соскучилась!!! _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 20 Май 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Меня новисом-то сейчас нельзя назвать
Так приятно снова увидеть своих,просто аж прослезилася
Я очень хорошо ващет , тока в ближайшее время наверное не смогу встать на калесики - лечу ножки серьезно
Но! смогу приехать хоть пешей ,если соберемся как-нить , Димку Аварона Вику Квейк и Катеееенка тоже хотелось бы лицезреть Алису вот тоже тыщу лет не видела .Вобщем надо мутить чай и всякое такое ,думаю народ подтянеца _________________ слишком дикий чтобы жить,
слишком редкий чтобы умереть (с)
Оль, соберемся обязательно! Чай замутить и сладости - это не проблема! Куда сложнее подобрать время так, чтобы смог народ приехать=( Но думаю и такое возможно=) Вот только бы сяс сессию закрыть и мона гулять
mifares писал(а):
дык. я тогда один был!
Предупреждать нуна, я ж испугалась, что уже пора мозги проверять! Записалась к врачу! А тут оказалось все куда проще _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 21 Май 2008 23:12 Заголовок сообщения:
Сайгак писал(а):
Вобщем надо мутить чай и всякое такое ,думаю народ подтянеца
О!!! Привет, привет!!!
Правильно мыслишь!!! Надо собираться и мутить!!!
Но, со временем да... "Ой, бяда, бяда, огорчение!!!" (с) Домовёнок Кузька
2 Difarsa: Рад был увидеть тебя на Чайне!!!
Кстати, я теперь к Чайне регулярно организую предстарты от Петровско-Разумовской и афтеррайды в эту же степь!!! Присоединяйся (помнится мне, ты где-то неподалёку от Савёловской/Динамо обитаешь)!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
2 Difarsa: Рад был увидеть тебя на Чайне!!! Кстати, я теперь к Чайне регулярно организую предстарты от Петровско-Разумовской и афтеррайды в эту же степь!!! Присоединяйся (помнится мне, ты где-то неподалёку от Савёловской/Динамо обитаешь)!!! [/b][/color]
Ну меня на Чайне не сложно найти, я там частый гость=) Ибо я новис, а новисы все там А воть насчет места моего обитания ты не ошибся, но на предстарты я не езжу))) _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 25 Май 2008 03:56 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Ну меня на Чайне не сложно найти, я там частый гость=) Ибо я новис, а новисы все там А воть насчет места моего обитания ты не ошибся, но на предстарты я не езжу)))
Ну да, новис, рассказывай!!!
На Чайне я тоже в этом году частенько собираюсь быть, но в рядах организаторов!!!
А почему на предстарты не ездиешь? Как раз, ведь, мимо тебя проезжаем!!! Едем медленно, не торопясь, раскатываемся, просыпаемся!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
А я себе "К2 Moto" купил. Выбирал на Филях 1.5 часа! Спасибо продавцам! Классные роллы и на ноге сидят как влитые!!!
Подскажите чайнику: где лучше кацаца на ВДНХ или на Поклонке? Или у кого свои варианты и предпочтения?
Если прямо из Наро-фоминска, то очевидно - Поклонка.
Если на личном транспорте, то новису и не только крайне душевно заехать в центральный парк Одинцово.
Есть и еще маршрутцы, но там надо уже будет уворачиваться от "лыжников".
Всем школярам привет. Всем, даже тем, кто в подполье. Если молчим - катаем! _________________ Теххи - призрак... на колесах
да про минку я забыл...это жмое первое падение (да еще и какое!!!!)
Я бы написал: "Добро пожаловать в «Олимпик»", только до него слишком долго ехать
mifares писал(а):
МИНКА ФОРЕВАР...
Точно-точно, Минка - наше всё
Всем сторожилам ветки привет! Давайте сорганизуемся и как-нибудь посидим в роликах и попьём чай вместе
Скоро буду выползать и вспоминать как это кататься. Приветствуются компаньоны для неспешного катания вечерком по ВВЦ.
В воскреснье поеду куда-то на какие-то соревнования, РК покажет куда _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.