Несколько раз катался в прошлом сезоне... Так что на покатушках я новичек, но на роликах встал первый раз в 9 лет, правда после этого долго не катался...
Я нуб, я вобще уже не знаю, что я тут делаю. Последний раз стоял на ролах в прошлое воскресенье. В башке дурь, в теле куча несожженной энергии, ноги затекают. Скоро начну сходить с ума... а не... уже начал... Самое подлое заподло, - это то, что SEBA на работе остались, а пидарасы из ремонта обуви, так и не вернули мне мои RB, хорошо мозгов хватило скрутить все, - раму, колеса, вынуть бут...
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 24 Май 2008 22:28 Заголовок сообщения:
Мой первый сезон был в 1996 году. Катался по 6-7 часов в день по Москве. Так катался каждый сезон до 2004 года(правда с 2000 года не больше 2-4 часов в день). В последующие сезоны выезжал не чаще одного раза в две недели. В этом году проехал на открытии и несколько раз на Поклонке. Погода нормализуется, снова попробую кататься нормально.
катала лет с 10 до 12-13 по чуть - чуть на погремушках потом из них выросла..лет пять перерыв в том году купила филы фитнеса один день покатала на районе на след день пришла у же на рору, катейка затщила _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!