video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Коньки с Субботы на воскресенье, 24 - 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Нам, что замутили этот праздник.

Выходил с катка с улыбкой и полный экстаза. Откатали как надо. Спасибо.

Вспомнил все только к 4.20.. И в последние 40 минут отжег на поле просто прямо по полной.
Да, надо будет задуматься о покупке фотоаппарата, что-то меня прямо проперла такая активная съемка. Спасибо за сей девайс на поле.

Осока вас не видел.. Были?
Осока

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была =) и видела всех ) Я просто чота нынче незаметная какая то =) Мы уехали в районе полпятого.
Очень большая просьба, практически крик души - любимые уроды, ну думайте хоть иногда о новисах... Мну кто то сшиб так, что я в очередной раз упала на больную коленку... Sad

Я ВКонтакте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осока писал(а):
Была =) и видела всех ) Я просто чота нынче незаметная какая то =) Мы уехали в районе полпятого.
Очень большая просьба, практически крик души - любимые уроды, ну думайте хоть иногда о новисах... Мну кто то сшиб так, что я в очередной раз упала на больную коленку... Sad

Что ж вы, надо было подойти. Я же не просто так завел тему на форуме. Именно собраться и покатать Вместе.

А на счет диких колдунов. Падать не надо.
При столкновении отрабатывайте привычку хватать обидчика и не отпускать пока не приземлишься на него. В этом случае больно будет ему.
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осока писал(а):

Странная ты мадмуазель. Я лично в жизни тебя никогда не видел... подошла бы хоть поздороваться... что ли...
Нехорошо повела себя, в общем... нехорошо....

Осока писал(а):
крик души - любимые уроды

уж не знаю, к чему был этот крик, но уродов я на катке не наблюдал. даже любимых.

Осока писал(а):
, ну думайте хоть иногда о новисах... Мну кто то сшиб так, что я в очередной раз упала на больную коленку... :(

Скорее всего тебя колдуны сбили. ибо роллеры мирно себе катались как пони по кругу. Исключая разве что Хоббита™ с обезумевшими от радости возможности побегать в колдунчики глазами......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mentos10

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номано так откатали Very Happy хоть я и по большей части не считая конца все время стоял)) ну не стоял а так проедусь встану проедусь встану)) коньки на размер больше и больное колено напрягали мальца) ну и дикие колдуны Twisted Evil
Grim

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигенно покатились ,хоть я и первый раз ,но мне очень понравилось

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Суслик

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось приехать, но после ночной проспал(((((
ShpurloS

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничо таг покатались) Понравилося)
Осока

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Олега: Хм.. Спасибо, приму к сведению =)
2Грех: За что так грубо?

Я ВКонтакте
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где грубо???!

По-моему, только и делала, что ласкал тебя...Х)))))
Всеми возможными и невозможными способами...Х))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и дома Embarassed . Покатались суперррр Twisted Evil , щенячий восторг от колдунов на льду Laughing ...только жутко непривычно кататься... в смысле техника совсем другая,...за то слайдить с разбега на наколенниках прикольно Twisted Evil , на асфальте так не получится Wink . Спасибо всем кто был Razz .
Ren0

СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все очень славненько!
Олега, спасибо за инициативу и фотки!
Наш роллерсий десант держался дружно и молодцом!
Поскучать никому не удалось - кто катался, кто фотал, кто уворачивался от бешеных колдунистов, кто сама была этим самым колдунистом Smile, они меня, черти, таки умудрились уронить разочек - правда без последствий Smile
Когда будет выбор между "просто дрыхнуть" и "пойти на лед" - особо раздумывать не стану, лед оказался "теплым" - правда без луж,канав и прочих неудобств...
более того - нас на 10 минут выгнали попить водички - а в это время залили лед - в общем в ЦСКА все как положено!
AlrIX aka Динамо

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 01:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народу вообще не было чтоли?
Или фото так умудрились сделать?
Опомнился только в субботу в час ночи...
Предлагаю повторить в следующию субботу при плохой погоде!
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlrIX aka Динамо писал(а):
..в следующию субботу при плохой погоде!
Не надо нам в субботу плохой погоды! Типун тебе на пальцы Twisted Evil

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Май 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки на поле, в основном, я нащелкал в период с 4 до 4.20, когда у Grim подрезал мыльницу=). В это время основные колдунисы уже сдулись так что место было предостаточно.

Обязательно повторим, в разгар лета будет в самый раз. Можно даже хоккейчик замутить =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: