дамс...покатушки в этом сезоне разбиваются на маленькие тусы как я посмотрю ведущих хоть отбавляй...может устроить еще покатушка выхино-рязанка-кузьминки (человек эдак 20 с этих районов будет...) _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 27 Май 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Сегодня буду Только как всегда верните меня к машине _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Ноги.. крылья.. Главное ХВОСТ
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
выезжаю в универ, если пробок сильных не будет - успею. Если меня не будет в 20.00 и я не позвоню - не ждите. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Congratulations! You've just met the ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™ =)
чертов диплом... не попал опять ((( катацца хочу, блин. Када терь? _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
Толерантность - ... состояние организма, при котором он неспособен синтезировать антитела в ответ на введение определенного антигена...
_______
Добавлено: 28 Май 2008 10:03 Заголовок сообщения:
халаФо покатались как добрались? где фотки? как себя чувствует раненный ведущий? и когда следующая? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 28 Май 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Хорошо покатались
Порадовали падающие Ёжики _________________ А я еще не все приличия нарушил..
Девушки, выходите за меня замуж, и Вы получите бесплатно бандану и майку.
тел. 890-36-63-64-64
ась. 232-592-021
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 28 Май 2008 11:44 Заголовок сообщения:
А давайте на ведущего будем красную футболку надевать!!! А то ни фига не видно А хвоту футболку с надписью ХВОСТ (я согласная уже ) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно.
НЕЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Все молодцы! Хорошо катнули. НО, убедительная просьба !: Уважаемые УРОЛЛЕРЫ повтроряйте все знаки опасности!И недоводите Ведущего до крика !
Так же небросать новисов которые к вам прикрепились перед прохождением мостов !!!
А вот и фоточки!)))))
http://photofile.ru/users/ssiena/115106314/ _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
все, выбил себе 100% свободный день завтра. Уже есть +1, эт Елена.
Кто еще за? Уже есть +1, Елена.
Все как обычно - 20:00, Билла. _________________ А.К.А. "Капитан", алсо "Кэп"
_______
_______