Добавлено: 26 Май 2008 23:01 Заголовок сообщения:
Что-то я маршрут не нашел. Так и должно быть? Я еще на покатушках не был - не знаю.
Но на эту хотел бы подъехать, вот только к началу могу не успеть, может по дороге перехватить получиться.
Надо ведь учиться кататься )) _________________ Долго думаешь - ХРЕН ты что сделаешь. Факт.
http://vkontakte.ru/id6688602
+7 926 187 0622
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 27 Май 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Да, спасибо, уже есть команда помощников!
Друзья, пожалуйста, привозите с собой попить-поесть, там купить негде. _________________ Самая толстая девушка Рру
А можно мне без роллов пробежать 10-ку просто бегом??? Вне зачета естественно!!!
Роллы надоели уже!!! Тут жмет, там трет!!! Несешся и нихрена не видишь!!!
Я вот в одинцово по трассе пробежался пешком так класно!!! Хоть природу успел рассмотреть немного и воздухом подышать а не глотать его жадно!!!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Май 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
А можно мне без роллов пробежать 10-ку просто бегом??? Вне зачета естественно!!!
Я вот в одинцово по трассе пробежался пешком так класно!!! Хоть природу успел рассмотреть немного и воздухом подышать а не глотать его жадно!!!
Этот Хоббитенок может и пешком в лидеры выбиться ...среди спидскейтеров... _________________ труба 8.903 180 53 90
Этот Хоббитенок может и пешком в лидеры выбиться ...среди спидскейтеров...
Обещаю никого не сбивать, подножки не ставить и не обгонять!!!