Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 26 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения: Тема про Бокинг
..так нарол...признавайтесь - кто что знает про Бокинг, и пААчему я не ещё не видел ни одного кингуру в Москве????? _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 27 Май 2008 00:37 Заголовок сообщения:
плохо смотрел значит, если не видел
и на ВДНХ и у нас в Измайловском парке встречал.
покатушки (попрыгушки) у них врятли имеюцца, так что на улицах ты их думаю не увидишь _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 27 Май 2008 08:00 Заголовок сообщения:
..думую будут, или как велосипедисты вольются в роллерские. Есть мнение что медленную потянут легко. Ночнушку - врятли! Собстно в чём основное преимущество джамперов - проходимость совсем другая и можно делать саААавсем другой маршрут + это веселее чем велик
Меня вот только смущает вариант с крутыми спусками...хотя может и зря боюсь)) _________________ На столе или падсталом!
на ВДНХ постоянно вижу.... около входа тусуют обычно.... В основном по выходным ) Смотрится лольно... Ибо я не понимаю, в чем кайфт Прыгать постоянно ??))) Нашел кайф в этом виде спорта, когда девушка с 3-4 размером прыгала на такой штуке ))) Глаз не мог отвести ))))) а так, скучнова-то выглядит ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Старо!!! В конце 80-х начале 90-х мы во дворах прыгали на подобных штуках!!! И это надо заметить было в глубинке (маленьклм городе Сибири)!!!
Только ТХ были наверное поменьше!!! Через машины точно не прыгали!!!
Новое это хорошо забытое старое!!!
По Поклонке они периодически прыгают...
Пробовала сама в прошлом году на той же Поклонке, примерно часа 2 проходила. Покатушку-походушку в них пройти будет непросто - специфика движения(просто стоять нельзя - все время переступаешь) + нагрузки довольно высокие - нужны весьма тренированные мышцы.
На роллер.ру как минимум у одного человека в прошлом году JJ были.
JJ - это интересно, но нужны, как и в большинстве видов спорта, регулярные тренировки и обязательно - защита, ибо падение грозит травмами. (модель, на которой я прыгала-ходила, была тяжелой и при падении вперед не просто распластываешься, а JJ еще и "забрасывает" сверху) _________________ Noblesse oblige