Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Май 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Hobbit писал(а):
Eti писал(а):
А можно мне без роллов пробежать 10-ку просто бегом??? Вне зачета естественно!!!
Роллы надоели уже!!! Тут жмет, там трет!!! Несешся и нихрена не видишь!!!
Я вот в одинцово по трассе пробежался пешком так класно!!! Хоть природу успел рассмотреть немного и воздухом подышать а не глотать его жадно!!!
Этот Хоббитенок может и пешком в лидеры выбиться ...среди спидскейтеров...
Обещаю никого не сбивать, подножки не ставить и не обгонять!!!
маневры на скорости пешком...? Надо будет посмотреть... А вот с обгоном это еще надо посмотреть... вдруг новисы приедут... _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Май 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Eti писал(а):
Hobbit писал(а):
Eti писал(а):
А можно мне без роллов пробежать 10-ку просто бегом??? Вне зачета естественно!!!
Роллы надоели уже!!! Тут жмет, там трет!!! Несешся и нихрена не видишь!!!
Я вот в одинцово по трассе пробежался пешком так класно!!! Хоть природу успел рассмотреть немного и воздухом подышать а не глотать его жадно!!!
Этот Хоббитенок может и пешком в лидеры выбиться ...среди спидскейтеров...
Обещаю никого не сбивать, подножки не ставить и не обгонять!!!
маневры на скорости пешком...? Надо будет посмотреть... А вот с обгоном это еще надо посмотреть... вдруг новисы приедут... _________________ труба 8.903 180 53 90
Могу помочь чем-нибудь. Только никаких быстрых телодвижений делать не могу Могу за столб сойти _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.