Такого кол-ва тупых вопросов типа:"Маршрут где? как найти и тд..." на 7 ми страницах я сроду не видел! =))) _________________ "Палата №6"
Вротмненоги о_О
Добавлено: 27 Май 2008 23:36 Заголовок сообщения:
Rishka писал(а):
ребят, ну мы сами на это согласились, но все же -1 на последующих
а что было-то??? расскажите нард! Я сегодня не попала, а так интересно как покатали куда вас Василий завёз в этот раз _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Добавлено: 27 Май 2008 23:42 Заголовок сообщения:
P.L.U.R писал(а):
а что было-то???
нормальный бесформат... кто стоял у истоков тем не привыкать... и собсно , как верно было подмечено , всех предупреждали...
кстати странно - в прошлом сезоне поголовно все были в восторге... видимо пока отписывались только отколовшиеся
Цитата:
интересно как покатали куда вас Василий завёз в этот раз
гвоздём программы несомненно стала пешая прогулка в роликах по размокшим тропинкам Тимирязевского леса Многих недосчитались именно после неё
К сведению волнующихся: никакой опасности для подшипов эта прогулка не представляла , разумеется при условии что вы обходили откровенные лужи _________________ моим ROлам 13 лет.
+1
это уже не бесформат, так роллы убивать и ради чего? что бы походить на роллах, да пешком было бы веселее и никто бы не убирался, а когда есть масса дорог и уже проверенных, то смысл заезжать в мааааленький дворик с такой толпой или на стройку? Вася, ты раньше нормально водил, но чтобы вот так ?!! _________________ ... everything is dust on the wind ...
а нам понравилась прогулка по лесу!
нужно разнообразить стиль катания))
не знаю, те, кто недоволны, просто не словили кайф
в чём кайф, поясните, мисс?!
я не против бесформата и начало года показало, что очень достойно мона покатать и без определённого маршрута, но зачем надевать роллы, что бы ходить по лесу??? _________________ ... everything is dust on the wind ...
ЁМАНАРОТ! народ радуйтесь что вас не по изъезженным маршрутам таскают где даже в палатках хачики с вами здороваются, а по лесам и тд))) Вася буду обязательно на следущей ) готовь новую ЖЕСТЬ)))))
Вам всегда нравились пруды и парки??? Но вам не хотелось до них тощиться??? Тогда вам нужно сюда ) Душелов инкорпарейтед )))) _________________ "Палата №6"
Вротмненоги о_О
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 27 Май 2008 23:52 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
К сведению волнующихся:[/color] никакой опасности для подшипов эта прогулка не представляла , разумеется при условии что вы обходили откровенные лужи
А вот это смотря что понимать под опасностю. Они, конечно, не встанут, но вот песочка нахватают, это точно. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
По лугу со скрипом
Тянется обоз —
Суховатой липой
Пахнет от колес.
Слухают ракиты
Посвист ветряной...
Край ты мой забытый,
Край ты мой родной. _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).