Добавлено: 27 Май 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Купить специальный "катательный" мобильник за 500р.
Куда ты его не положишь - низашто не сломается. (проверено). А сломаетцца-потеряецца - не сильна жалка.
Когда иду тренить чото, что подразумевает падения - не беру его. А просто катаясь не забываю что он у меня лежит в кормане. причем рядом с самым дорогим лежит. Стараюсь туда не падать. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Всегда в карман или вообще не вожу.
Не советую мотреть на рюкзаки где есть карман на плечах (на лямке) т.к. мобильник скачет и доставать не оч.удобно и вообще не хорошо...
На Про блю там есть такой карман и он на какой-то зацепке..и при прыжкам даже на бордюр телефон скачет...жутко напрягает! _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Я держу в кармане рюкзака сбоку. Не мешает и почти всегда слышно если звонит.
Раньше даржал в заднем кармане брюк, но как-то сел на слаломе на задницу и обнаружил что у телефона треснул экран (защитное стекло было в порядке). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ношу в переднем левом кармане брюк (джинс, штанов, шорт), если падаю, то на правую ногу или бок, поэтому аппарат не страдает. Езе купила чехол на пояс, вешаю с той же стороны, не мешает как в кармане, и не задевается.
Если занимаетесь прыжками, то наверное стоит телефон вместе срюкзаком на газончике держать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Куда ты его не положишь - низашто не сломается. (проверено). А сломаетцца-потеряецца - не сильна жалка.
никогда не было проблемы с мобилой.. передний карман шорт, джинс и т.д....врядли ты так извернешься, что упадешь на самое ценное))) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 28 Май 2008 09:52 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
semd писал(а):
нокия 3310 - самая неубиваемая труба. вот токо достать ее нынче непросто...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах