Добавлено: 28 Май 2008 01:15 Заголовок сообщения:
Специально для любителей таких покатушек креативчик
- Вас послали в жопу? Приходите, мы знаем дорогу! _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Специально для любителей таких покатушек креативчик
- Вас послали в жопу? Приходите, мы знаем дорогу!
А почему бы не сказать:"Вам не нравится нюхать зад впередиидущего, приходите..."
Аффтар, спидскейтер.ру там _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Вася, спасибо Наконец то я почуствовал себя уравновешенным и гармоничным человеком. Собственно говоря таким, каким и получился сегодняшний маршрут-походушка-марш бросок-пробежка
Вась, надеюсь салют увиденный с моста, был произведен, непосредственно по твоей команде.
А бордюр, сцуко притаился, вот я его и не заметил. Не было б защиты, был бы peace3дец, ибо шкуру содрал даже под щитками.
А ваще шагалось и катилось сегодня - легко и весело!
Всем привет и до новых встреч _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Ух люберцы доехоли!!!!!!!!!Вася зачот сто пудофф )) понравилося всё ножки побаливают но ничего пройдёт_)))
эххх парам пам пам.... поддержываю
всем спасибо что составили компанию и ВООБЩЕ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!![/quote]
доманах !!! РЕСПЕКТ за покатуху усем участнегам!!! Отдельный респект душу и бонили за покатуху, Хвост и афтепати, где мы провели около 3 часов...
хвост..... учимся катать, одеваемся яки черепашки ниндзя и не отстаем... ибо в середине отставание было >>> 2 км и рация них [вырезано цензурой] не ловила....
Кто убрался серьезно- надеюсь защита решила, если нет - восстанавливаемся, вас будет нехватать...
Уборов было много, по личным подсчетам около 15 (старт под 80 человек был)... из них 5 серьезных
Душ... все кто против - это БЕЗЗЗФОРМАТ !!!формат там
Было зачотно
Отдельный респект ГРАФу. он знает за что. с мну Ышо ещё около ящика пЫва...
ЗюЫю было МЕГА зачотно, жду ещё с похожими ахтунгами.. Море позитива и эмоций.[/u] _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Василий и Бонили, респект за покатушку!
Lansur, Graf, Дэф, Яга, Тау и еще много кто, спасибо за позитивную голову и веселые питстопы!
Лес это зачот! Давно не бегал на себах
Мои подшипнички даже громче бренчать не стали.
Пробежка на 1.5-3 км по лесу с размытой/разбитой дорогой было ЗАЧОТНО. роллы после этого ещё ехали... и не плохо... успевал перекрыть, дождаться хвост и нагонял голову чтобы перекрывать заново...
Питстопы были ток чтобы закупится у мну... почти бе33 отдыха.. %(
Но было зачотно
Dushelov VS Bonily вы хорошая пара... не надо как 2 барана упиратся, идите на уступки и все будет за[вырезано цензурой]пись _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Посмотрела мама на это внимательно, и задумчиво так произнесла: "роллеры... уроды..."
_________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Не буду говорить ничего про маршрут, поскольку ясно было сказано - идём от тучи. Но вот со временем финиша...Мне бы вовремя отколоться от вас, но я как-то всё надеялась, что всё ок будет. В итоге: домой попаду только сёдня к вечеру, ночевала на работе, на разъезжающихся стульях. Не выспалась - жуть да ещё и, наверное, простыла. Так что Сыр, Зубатка, если сёдня не приду, извиняйте... _________________ Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!!!!
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 28 Май 2008 07:03 Заголовок сообщения:
Lilo писал(а):
Не буду говорить ничего про маршрут, поскольку ясно было сказано - идём от тучи. Но вот со временем финиша...Мне бы вовремя отколоться от вас, но я как-то всё надеялась, что всё ок будет. В итоге: домой попаду только сёдня к вечеру, ночевала на работе, на разъезжающихся стульях. Не выспалась - жуть да ещё и, наверное, простыла. Так что Сыр, Зубатка, если сёдня не приду, извиняйте...
Ну значит можно считать, что безформат удался ) _________________ Untamed style