Добавлено: 22 Май 2008 09:40 Заголовок сообщения:
живу на Шверника
я тоже непротив присоединиться к покатушкам только не в быстром темпе, пока что торможу оч плохо _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
ул. Кржижановского =) 10 минут от метро на ролах =) _________________ С уважением Сергей.
Тел: 89263529786
E-Mail: Asafchik@inbox.ru
Бобры-Добры™
Добавлено: 26 Май 2008 22:26 Заголовок сообщения:
Люди
давайте завтра, 27.05, вечерком (часов в восемь-девять) встретимся в районе Академки и поедем, например, на Воробьевы в средне-медленном ненапрягательном темпе?
погоду завтра обещают чудесную!
тем более что нас действительно много, коллективно можно маршруты придумывать)) _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Значит предложение:
Сбор 7-8 вечера на лавках около памятника великому вьетнамцу (он же Хошимин). Для нечаянно заблудившихся 8(926)409 9692.
Далее предлогаемые маршруты т.к. я не совсем понял что имееется ввиду под воробъевыми. Сам метромост или смотровая.
Итак предлагаемые маршруты
Первый:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Переход - Косыгина - Смотровая.
На смотровой в принципе делать нефига кроме как глазеть. Ну и там под трамлином симпотишный ресторанчик есть =) )
Второй:
Академическая - Вниз до дяди Юры (он же космонафт) - Вниз на набережные (небольшой ахтунг присутсвует имхо при спучке лестницы и небольшой, крутой даунхильчик) - Набережная - метромост Воробъевы горы - набережная Лужников. Где хороший асфальт, и если кому интересно разметка.
Тут можно обменяться опытом, по стандартным торможениям и могу для заинтересованных можно провести базу по слалому.
Это предложение , т.к. покатушка получается районно-развлекательная. И окончательный вердикт как едем будет вынесен на месте сбора _________________ 8(926)409 9692
354-295-360
~995км
Надеюсь, что все успеют. Покатушку назовем -
научно-практической.
Идея ее вызревает постепенно. Мне бы хотелось покатиться в центр, проехаться по Новому Арбату, вокруг Кремля, мимо Храма Христа - в общем посмотреть на Москву еще раз, но иначе.
Покатушка будет в кайф, в среднем темпе, с возможностью насладится поездкой и взглянуть по сторонам.
Маршрут еще формируетя - поэтому буду рад предложениям.