Может просто перенести старт в Лужу, на мегафоновское мероприятие, покатать там часок, собраться и рвануть в Тушино))) ну это так, на правах предложения
Если честно, то я слабо представляю себе, как в такой толпе собрать всех желающих отправиться в тушино. Тут будет либо очень много желающих (если мероприятие окажется убогим), либо очень мало (в случае, если мероприятие окажется успешным).
А вообще, идея мне кажется интересной, вот только она в достаточной степени рискована для нашей покатушки.
Имхо, покатуху нужно делать в субботу. _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Май 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Осталось только дожить до следующих выходных!!!!!!!!! Там видно будет Лично я за то, чтобы отлично покататься и получить удовольствие от общения с завсегдатаями (и новисами) моих мероприятий _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Май 2008 08:49 Заголовок сообщения:
Не, пятница не катит. У нас формат покатушки ДНЕВНОЙ в выходной день, а пятница - день рабочий Ну, давайте голосовать. Вариантов два:
1. Старт в субботу с вышеозвученным маршрутом.
2. Старт в воскресенье от Лужи, маршрут будет полностью изменен, а этот маршрут пойдет на следующий раз. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Май 2008 08:57 Заголовок сообщения:
Лично я в субботу точно не поеду. Учеба. (((
А в воскресенье если из Лужи, то куда? В Алешкино как и предполагалось раньше? И если из Лужи то во сколько.
А старт....... старт можно сделать как обычно, в 14.00, либо от входа в Лужники, либо от выхода из метро Спортивная в сторону Лужников. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Май 2008 09:58 Заголовок сообщения:
Нет, давайте в 14.00. Пусть люди, пришедшие на фестиваль, в полной мере насладятся _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Май 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Короче, пока что прикрываем эту темку и создаем новую, соответственно. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™