Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Май 2008 11:51 Заголовок сообщения: Медленная Душевная (29.05, четверг, время старта 20:00)
А нравицца мне этот маршрут... Потому:
По многочисленным просьбам, да и вообще - маршрут на асфальте суперский во второй половине (по крайней мере был в прошлом сезоне)... Едем в МАРЬИНО опять
ВНИМАНИЕ: Перекрытия не будет! На покатушку берем с собой голову
Старт у центрального входа ЦПКиО (Центральный Парк Культуры и Отдыха)
Добираться - м. Октябрьская кольцевая или м. Парк культуры (красная птичка - место сбора):
Напоминаю о знаках оповещения роллеров в колонне:КРАСНЫМ обозначены обязательные сигналы к исполнению. Сигнал поворота рекомендуемый, в целях Вашей и общей безопасности в колонне.
___<- Сверну<- Внимание!<- Свернуть!<- СТОП!
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
--------------------------
Место старта: ЦПКиО; время старта: 20:00
Место финиша: Марьино
Маршрут: ЦПКиО - м Пролетарская - по рязанке до кузьминского парка - люблино - братиславка - марьино
Координаты для связи: 8-926-295-12-33
Пожелания к участникам: Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=126 _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Май 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ:
• Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ:
• Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки.
• Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность.
• Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ:
• Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ:
от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.
Добавлено: 28 Май 2008 12:46 Заголовок сообщения:
а гОвна будут _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Уря! Уря! Уря! маршрут домой! домой! ну 200% буду! А описание маршрута есь?
Фотоотчет что ли?
сорри, а слона то я и не заметил ЦПКиО - м Пролетарская - по рязанке до кузьминского парка - люблино - братиславка - марьино, значит я этот маршрут буду проходить почти дважды - сначала от волгоградки (с работы) до парка, потом обратно предстарт в 18.30, кто присоединяется? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Май 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Ой как не охота в Марьино... оттуда ж потом домой
Но как охота на мдленную душевную!!!!!
Да и маршрут приятный, по прошлому году помнится)))
Душелов, а во сколько примерно будете у м. Пролетарская???? Я на старт точно не успею (танцы у меня завтра не пропускаются), может догонять буду. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Ех маршрут рядом с домом.
Супер, поеду! думаю с сабой 3-5человек захвачу _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™