А вы пойдете на фестиваль роллер-культуры в Лужники 1 июня?
Пойду, но с вами кататься не поеду
19%
[ 16 ]
Пойду и потом с вами кататься
39%
[ 32 ]
Да ну его на фиг, а с вами покатаюсь
17%
[ 14 ]
Фестиваль и покатушки - фуфел чистокровный! Пиво на диване и футбол по телеку рулят форева :)
24%
[ 20 ]
Всего проголосовало : 82
Автор
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Май 2008 14:21 Заголовок сообщения: 1 июня медленная ФЕСТИВАЛЬНАЯ, Лужники-Щукинская, оторвемся!
По многочисленным просьбам катающихся в поте лица опять-таки переносим покатушку Фили-Тушино, а вместо нее объявляем покатушку ФЕСТИВАЛЬНУЮ. Название связано с фестивалем роллер-культуры, который будет проводиться в Лужниках с полудня. Всем желающим посетить фестиваль будет предоставлено для этого аж цельных два часа, посему стартуем от главного входа в Лужники (большая такая площадка, минут 5 от метро Спортивная) 1 июня в 14.00. Поедем медленно, но энергично, по преимущественно хорошему асфальту, наслаждаясь первым официальным летним днем, общаясь и предвкушая на финише вкуснейшие СОСИСКИ в лесопарке Покровское-Глебово, который находится аккурат между станциями метро Щукинская, Тушинская и Войковская
Маршрут - как всегда, примерно 20 км. Финиш в районе 17.00, в зависимости от количества уборок и желания тупить.
Пит-стопы раз в полчаса на 10 минут, хвост отсекаем на первом пит-стопе, если будет слишком новисовым. Новисы велкам, если легко и спокойно держите скорость не ниже 10-12 км и уверенно преодолеваете городские неприятности. Голова велкам ехать 15-17 км/ч, ежели охота, особенно по набережной, благо маршрут известен. А так вообще рассчитываем на среднюю скорость 12-14 Берем с собой по максимуму защиту, перекрытие добровольно-стихийное. Бухаем мало и осторожно, преимущественно на финише. Особое приглашение веллерам - костяку нашей покатушки
ВНИМАНИЕ: последняя четверть покатушки пройдет по экологически чистому парковому району! Все желающие насладиться свежим воздухом получат редкую возможность сделать это на данной покатухе!
Солнышко нашаманим, хорошее настроение раздадим всем на старте!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон для догоняющих и отставших у меня в профиле, а лучше ищите нас на набережной.
ЗЫ: сама буду нагло читерить на велике _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (30 Май 2008 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Май 2008 15:29 Заголовок сообщения:
А легко Не забывай, что я тоже побитая, в метро 18 мая хвастались друг другу боевыми ранениями _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 28 Май 2008 15:30 Заголовок сообщения:
+1
Очень хочу прокатиться...хотя на роликах только 3 неделе стою...надеюсь в хвост не попаду))) По крайней мере буду очень старательно ехать _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Добавлено: 28 Май 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Прикольно...есть время еще потренироваться...щас ролики в зубы и на поклонку _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Добавлено: 28 Май 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
В поедании сосисок можно не тренироваться, это умеют все
Главное чтоб доехала до этих сосисек живая
Хотя один раз, но только самостоятельно, 15 км преодолела..за 3 часа...так что думаю и это выдержу _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
Добавлено: 28 Май 2008 23:37 Заголовок сообщения: Re: 1 июня медленная ФЕСТИВАЛЬНАЯ, Лужники-Щукинская, оторве
r_OLIK писал(а):
Новисы велкам, если легко и спокойно держите скорость не ниже 10-12 км.
Оль, а ты где видела новисов, которые держат такую скорость?) Я неоднократно слышал от разнообразного наролла, что:
1. Новис не должен держать такую скрость.
2. Новис, который держит такую скорость уже не новис.
но это так, к слову _________________ Упал - обычное дело
Чутка помято тело
И порваны штаны
Ну да, мы все больны-ыы!
(с) Слот
Добавлено: 29 Май 2008 00:18 Заголовок сообщения: Re: 1 июня медленная ФЕСТИВАЛЬНАЯ, Лужники-Щукинская, оторве
Torn писал(а):
2. Новис, который держит такую скорость уже не новис.
То есть, на первой моей покатушке я уже не был новисом? И сейчас им не являюсь?
Я наверно апгрэйдженныйНовис!)))) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™