Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 28 Май 2008 22:22 Заголовок сообщения:
Ребята, я так счастлива, эта покатушка превзошла все мои ожидания!
С трудом верится, но нас было больше 80 человек, представляете?! )))))))
И многие показали офигенные результаты! Вы все достойны восхищения! Я как можно скорее обработаю результаты и выложу, а также напишу впечатления и мысли насчет следующего контеста, ведь вы его хотите?
Пожалуйста, пишите любые мысли, пожелания, рекомендации и критику сюда, в личку, в аську 63109042 - я обязательно все учту на следующем забеге и проведу его еще лучше! _________________ Самая толстая девушка Рру
Большое спасибо! M[ы]sh, Poison и еще один парень с громким голосом, которые всех организовывали!
Вы молодцы! Классная идея!
Все было весело, солнечно и пазитиффно!
Я, да и по-моему весь остальной народ, получили массу удовольствия _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 28 Май 2008 22:26 Заголовок сообщения:
Очень прошу всех, кто снимал фото или видео, выложить мне архивы как можно скорее для обработки результатов! _________________ Самая толстая девушка Рру
каждый круг по 11 минут (х3). не плохо для человека который неделю на роликах стоит
(в смысле 7ой раз) _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Молодцы ! Все молодцы - и организаторы и участники ! Прикольные призы в виде колес - хороших колес
Да и кол-во призов было необычно большим
Единственный неприятный момент некоторые участники (около 10 человек - может и больше - я говорю про тех кто вылетал рядом со мной с поворота) уменьшили себе дистанцию на 0.5-1 км за счет недоезда до шлагбауманов. В первой 20 таких, конечно, не было - потому и все на виду и некрасиво это для спидскейтеров.
Добавлено: 28 Май 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Марина, это было прикольно, хотя я и не спорцмен ни разу.
ЗЫ. Эх, а я надеялся что увижу тебя в вечернем платье... Раз уж ты не бежишь... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Промчались на УРА!!!!
М[ы]шка и Poison - выше всяких похвал!
Спасибо за праздник!
Заслуженная победа абсолютно всех участвовавших была отмечена награждением самых-самых и хлопаньем шампанским - с последующим душиком - было классно!
Атмосфера была, как на АлкоЛосе - супер! это традиционно для роллерских сборов!
Жаль, много друзей не приехало - ребята, был наш роллерский праздник! а для сумлевающихся в своих возможностях скажу, что наш хоббитенок Eti просто бежал... без ролов - все были в восторге - а организаторы дали ему медаль _________________ ...............
Добавлено: 28 Май 2008 22:53 Заголовок сообщения:
Великий респектище организаторам, особый Маринке. Солнце, тепло, дружная компания и годами прикатанная трасса - что может быть лучше? Здесь я установил свой личный рекорд проезда трассы "около 10км" (потому, что на всех соревнованиях длина трассы получалась разной...). Собственно, мой GPS намерил 9,5 во время гонки (м.б. он срезал в поворотах - такое бывает). Гугл правда тоже 9,5 показал, но это всё фигня и не суть =).
Фоток у меня нету, есть график скорости движения первого пака =).
http://photofile.ru/users/s_mertnik/2938210/77852581/#mainImageLink _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.