Добавлено: 28 Май 2008 12:38 Заголовок сообщения:
ребят =) ну бывает сессия, извините.
Плюс по средам бродилки. Я считаю, что это самая классная покатушка роллер ру в этом году. И ни одного человека сманивать с нее не буду.
Народ! А еще просьба!
Дайте телефон Графа пожалуйста. У меня тут обнаружилось, что все выходные я должен быть на работе.. поэтому Ночнушку надо кому-нибудь приютить.
Уже все=)
Спасибо! Ночнушка будет, поведет ее Мотолог. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 28 Май 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Если не будет дождя.
Леша Кузьмичев, возьми ролы на работу, сделаем втроем корпоративный предстарт, я проведу до цирка. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
на работе завал
-1 _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 29 Май 2008 10:43 Заголовок сообщения:
как не всем??? Чертаново это же.. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 29 Май 2008 14:15 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Кантор, в среду бродилки.. это бессердечно лишать людей такого безумно для меня не понятного кайфа..
Камыч !вот именно! В среду бродилки, и для кого то этот кайф понятен, а для кого то, в т.ч. и для меня нет!и получается что тому кто не любит бродилки, ехать некуда. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 29 Май 2008 14:42 Заголовок сообщения:
В этом сезоне не только модно быть ведущим...
Но еще модно советовать ведущему "что ему надо делать и куда ему надо идти"... _________________ Хочу в Киев ™
Что то мне подсказывает, что это еще не предел. ВСЕ ВПЕРЕДИ...
P.S. Каждому негритёнку по тетрадке в клетку! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!