Добавлено: 28 Май 2008 12:21 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Darya писал(а):
Переезд Амст-Брюс - 17
удалось эти билеты купить?
Пока нет, т.к. некоторые (которые забрали паспорта у Эда), так и не предоставили своих паспортных данных, в ближайшее время будут куплены, вне зависимости от того, все ли предоставили свои паспортные данные. Не понятно, почему люди не предоставляют инфу по просьбе Эда...может им не нужны билеты? Мне нужен, по этому я сдам за него заранее.
Купил билеты на автобус Амстер-Брюссель.
Итни, Лёлёка, Смертник, Оля О. по 16 евро, все остальные по 17.
Аура и Анна К.
Ваши паспортные данные 63NXXXXXXX и 63NYYYYYYY, уж не обессудьте, если что. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
До отъезда 6 дней, а в ветке тишина
Тогда скажу.
1. Покупаем сувениры и атрибутику. (вот мы с Итни заимели сегодня две шапки ушанки и пиратский флаг)
2. Все кто что либо бронировал-резервировал, - распечатать.
3. Распечатать билеты, копии паспортов, страховок.
4. Кто как будет добираться до Шереметьево? С целью скооперироваться, на общественном транспорте не хочется. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 30 Май 2008 13:22 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
До отъезда 6 дней, а в ветке тишина
Я вчера хотела написать, что мне страшно...но не стала флудить )
Как добираться пока не думали...пытаюсь вспомнить во ск. у нас самолет 5-го. В билете не вижу где написано время отлета...Кто помнит?
Отлет в 15:45
В письме с подтверждением всё есть: "Отправление: 15:45 Шереметьево, Tерминал 2"
Добираться общественным транспортом тут много букав
1. м.Речной вокзал на автобусе
2. «Экспресс» с Савеловского вокзала, потом автобус.
Мне бы лучше от Савеловской.
Эд, а не общественным это как предлагаешь скооперироваться, и что по цене выйдет?
Добавлено: 30 Май 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Еdа, напиши, плииз, список должников (можно в личку), а то я уже запуталась, что оплачено, а что нет.
Я должна:
4 евро- Just Yury
50 евро- за хостел в Амстердаме (отдавать тебе или Виту?)
17 евро- переезд Амстердам-Брюссель (Еdа)
27 евро- переезд Брюссель-Париж (Еdа)
Проживание в Брюсселе и Париже, как я поняла, не оплачено? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 30 Май 2008 18:56 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Проживание в Брюсселе и Париже, как я поняла, не оплачено?
Предлагаю все равно сдавать за эту бронь (Брюс+Пар) деньги , что бы небыло потом неразбирихи. Сдать заранее, что бы заплатил за все один человек (который делал бронь).
Эду за Брюссель я отдала.
Мише за Париж отдам при встрече, все равно по его карте делала бронь и с его карты будут снимать деньги.
Добавлено: 30 Май 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
Aura писал(а):
Проживание в Брюсселе и Париже, как я поняла, не оплачено?
Предлагаю все равно сдавать за эту бронь (Брюс+Пар) деньги , что бы небыло потом неразбирихи. Сдать заранее, что бы заплатил за все один человек (который делал бронь).
Эду за Брюссель я отдала.
Мише за Париж отдам при встрече, все равно по его карте делала бронь и с его карты будут снимать деньги.
Для этого я и спрашиваю заранее - СКОЛЬКО? _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 30 Май 2008 19:04 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Для этого я и спрашиваю заранее - СКОЛЬКО?
Я для себя сама решила сколько и описала почему и сколько я сдала...если у тебя другое мнение, ты можешь сдавать по-другому, это же личное дело каждого...может Эд за тебя заплатит и денег не возьмёт с тебя ))...с меня взял
Эд, так как ты уже был на подобном мероприятии,
скажи своем мнение, какую атрибутику (кроме, есссно, buttle of Russian Vodka) имеет смысл купить.
Я, к примеру, думаю завтра забуриться на Измайловский вернисаж и купить кучу всяких мелочей (типа брелки-матрешки), несколько яйцев расписных организаторам, etc.
Завтра же заеду к Даниле в магахин, куплю подшипы и может пару футболок со слоником и лосём.
Что-то сам напечатаю на белой футболке, ну, и естествннно, моего любимого лося на роллах.
Мои рекламщики пока молчат насчет голубых футболок и бейсболок, но я их в понедельник потрогаю за ...
Может таки вытащу. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Блин, все уже взрослые мальчики и девочки. Ты, Наташа, вообще бухгалтер (если я не ошибаюсь). Думаем сами, считаем сами.
Про сувениры.
Можно и ваще не брать)))
По поводу водки лучше не горячиться. Можно взять для медицинских целей, что-то для первого, что-то для последнего ужина. Я возьму пожалуй клюковки, посмотрю, какие еще есть настойки. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз