Глазированный сро4ег ты неправ....я те скажу одну простую вест4 и Душелов сомной согласиться...
зависит не от ведущего а замыкающего , щяс объясню..
Када я замыкаю у кого либо...мне СРАААТЬЬЬЬЬ 4то мне ведущий сказал, 4то народ не отсекаем ( исклю4ение ГОРН) я отсекал, отсекаю и буду отсекать народ без суда и следствия, если я вижу 4то 4увак не по формату приехал, сразу ему говарю дозвидоз...и мы укладываемся в график..так 4то ..Сыро4ег, подумай над сказанным...
Ты прав, но как это ко мне относится, пока мало понимаю. В предыдущем посте имелось ввиду, что перекрытие порой не лишнее. А в остальном пологаюсь на замыкающего, если чел не держит заявленный темп, то ему надо этот минус наверстать самому. Но в коллективе это происходит быстрее, т.к. есть на кого смотреть. Поэтому вчера отсекать Лисс начала после прохождения середины дистанции.
Мерз согласись, что если чел спускается по лестнице лицом вперед, ему и в голову не придет, что если развернуться, то дела пойдут быстрее. А с покатушкой, могут подсказать, сам чего-то увидит.
У мну сегодня похмелье и отходняк ... Ничё не соображаю, не работаю, не еду. Даже тупить не могу, так что на старте не буду _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 29 Май 2008 13:09 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
базовое умение держать хоть 7км в час и уметь преодалевать бордюры должно распространяться и на медленную душевную.
Кстати да! Формат заявлен - все в силах сделать выводы. Вот я не лось, так я на лосиные и не езжу. А чего не умеющие катацца совсем приезжают туда, где заявлено "базовое умение держать хоть 7км в час и уметь преодалевать бордюры", я не очень понимаю. Ну а если уж пришли "расти над собой", так уж нечего тогда ныть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
В ближайшие часы (с 13.30 до 16.00) в Подмосковье прогремят грозы. По прогнозу Росгидромета, температура воздуха по области составит от 16 до 21 градуса тепла.
Как пишет ИТАР-ТАСС, при этом ветер будет держаться северо-восточного направления и скорости в 5-10 м/с.
Хм... Воинствующие новисы™ ПоддержЫваю отмахивающихся старисов - есть медленные покатушки, а есть новичковые - как говориццо - две большие разницы Всегда считал и буду считать, что на покатушки следует приезжать не для того, чтобы учиться кататься (это можно и в парке/дворе сделать самостоятельно, школа роллера есть, учебки перед новичковыми), а чтобы получать удовольствие, не доставляя другим головной боли от заботы о вас Не ровЁн час - еще и с асфальта придется отскребать... а то и закрасить будет легче
А для того, чтобы получить удовольствие, надо уметь кататься Не понимаю роллеров, которые приезжают на свою первую покатуху с роликами в коробке прямо из магазина Так сложно потратить 10-20 часов, самостоятельно покатавшись и поучившись? Вообщем-то нет
Хех... щас как мегабизоны вспомнят свои первые покатухи... ))) Все остальные заткнуццо и пойдут на дятлинг учиццо Для справки - моя первая покатуха была MSD, когда еще Котярус водил - явно не медленная И прошел я ее далеко не в хвосте У многих первая покатуха была вообще Ночная Лосиная - и ничего, проехали )))))
ЗЫ. По сабжу -1... А так хотел ентот маршрутег проехать))) В это время уже буду не в Москве...
Буду. И ещё +2. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Предположительно предстартую от Бауманской в 19,15-19,20. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
У мну сегодня похмелье и отходняк... Ничё не соображаю, не работаю, не еду. Даже тупить не могу
посмотри "тупой и ещё тупее", я с друзями так с будуна делал - отлично прокатывало: и время убил, здоровье поправил и, главное, не напрягся но улыбнулсо)
А я "теорию запоя" смотрю и пиво пью в больших количествах
если чел спускается по лестнице лицом вперед, ему и в голову не придет, что если развернуться, то дела пойдут быстрее. А с покатушкой, могут подсказать, сам чего-то увидит.
Увы, это заблуждение. Для чела, который не умеет уверенно ездить спиной вперед удобной и неудобной ногой от того, что он увидит или ему подскажут, проще спускаться не станет. Проперено многократно.
А для уверенно катающегося — наоборот. Спуск лицом вперед особого труда не составляет. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
JBitch, а че ты меня не позвал на свою аццкую пати?! я тоже хочу в такой запой!
аЦЦкая пати проводилась на работе с привлечением собственных сотрудников, закупкой большого количества пива, текилы, кия и шаров для бильярда, растоплением парилки, разбиванием посуды, нырянием в басейн...
Хи... ну что, в следующий раз позову
2 bonily фуф
Но ничё... вечерком пивка и в койку _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4