Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Профсоюзная.
Добавлено: 29 Май 2008 12:21 Заголовок сообщения:
Офф топ.
Безопаснее при езде ещё и думать головой. Если левый ряд идёт 100 км/ч, то 60 в нём тащиться - опасно. Слаломить под 100+ в правом ряду, такое случается в разы реже. Только если дорога пустая... или голова у водилы. Но опять же нельзя сказать что это в основном мужчины так поступают. Девушки так же гоняют. Особенно если ей подарили ТТ.
Вообще, видно тема поведения на дороге сильно волнует людей. Уже в нескольких темах поднят данный вопрос.
Добавлено: 29 Май 2008 12:59 Заголовок сообщения:
Мы ушли в сторону...
Можно ПДД хоть 10 раз переписывать, но большенство женщин, все равно будут отличаться от мужчин и поведением и способом мышления.
И с этим надо просто смириться и учитывать. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Май 2008 13:55 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
RaMzZzeS писал(а):
и нефиг повторять зеркально мои маневры(их было 3) и она ро встречной ехала, и пряталась за мужчинами, которые передо мной разъехались в разные стороны.
Гениально. Больше добавить нечего.
Не думал, что в парке среди пешеходов нет понятия "встречная - не встречная"?
Пряталась за мяжчинами, значит, ты ехал на них, они завидя дурака издали разбежались, а она, негодница, не успела? Безобразие
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Типа если ребенка раскатать на 50км/ч, то виноваты родители, которые забыли надеть на него ошейник и поводок?
Если какое-то чудо разогналось в людном месте до скорости, с которой оно не может быстро оттормозиться никого не задев, то виновато всегда будет это чудо. Вне зависимости от того, как вели себя окружающие - хоть они хоровод во весь проезд спонтанно водить начали.
Добавлено: 30 Май 2008 01:13 Заголовок сообщения:
Чего ты ломишъся в открытую дверь? Афтор - позор роллеров. Научился разгоняться, а чего с этим делать не научился. Девушку вот чуть не убил... Чего-то мне кажется, что его зря лечили... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Май 2008 00:36 Заголовок сообщения:
афеар,грохай тему и выздоравливай спокойно,ты уже нашел,кого искал.а то заклюют нафиг.в этом сезоне модно бросаться на людей _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru