Ха! Меня на безформате чуть было не отсекли, когда я после тимирязевских болот ощутил острую пивную недостаточность. Я-то догнал при помощи лояльно настроенного местного населения, а вот те, кто после меня закупался, так и не появились.
Кстати, о "медленных" новисах и "жестоком" хвосте.
ADO!!!!! Ну ты че... /плачу/
Я вот только не помню - то ли я не видела тебя около палатки, то ли мне Душелов в очередной раз сказал: "Хвост идет медленно, надо быстрее. Еще быстрее. Никакого не ждем, ЕДЕМ".
Я и так столько всего интересного наслушалась о себе на этом бесформате, а тут еще и ты /ушла плакать в туалет/ _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 29 Май 2008 15:14 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
ADO!!!!! Ну ты че... /плачу/
Я вот только не помню - то ли я не видела тебя около палатки, то ли мне Душелов в очередной раз сказал: "Хвост идет медленно, надо быстрее. Еще быстрее. Никакого не ждем, ЕДЕМ".
Я и так столько всего интересного наслушалась о себе на этом бесформате, а тут еще и ты /ушла плакать в туалет/
Боня, не плачь! Эт была не претензия, а похвала быстрому хвосту и наука разгильдяям. Там палатка была метрах в двухстах, еще бы ты увидела. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Кстати, после финиша не кому не нужно до Печатники/Текстильщики?
Если кто хочет прокатиться до Печатников, на финише не теряйтесь, если каму нада Сиреневую ветку- Текстильщики, провожу до Пол пути) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Выспался, почистил рюкзак, помыл ролики, пообедал, закупил попить в дорогу... Эх что ещё для счастья надо! Буду на старте в 18:18. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Май 2008 15:38 Заголовок сообщения:
чорд, я живу в каменном веке, а на в своей квартире, ни воды горячей, ни света... сегодня электрика жду) так что точно не поеду( _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 29 Май 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
чорд, я живу в каменном веке, а на в своей квартире, ни воды горячей, ни света... сегодня электрика жду) так что точно не поеду(
Бедняжка...как же тебе щас тяжко наверно... Вот у меня и вода есть и газ и электричество ...вот я ничтожество то!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Надин, скобки ставятся в обратную сторону - вот так "(...текст...)"
2 jaguar Нет... ты - животное Греночку тебе подселим - будешь знать как издеваться над теми, у кого воду отключили!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Май 2008 15:59 Заголовок сообщения:
Греночка писал(а):
Jaguar4eГ писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
чорд, я живу в каменном веке, а на в своей квартире, ни воды горячей, ни света... сегодня электрика жду) так что точно не поеду(
Бедняжка...как же тебе щас тяжко наверно... Вот у меня и вода есть и газ и электричество ...вот я ничтожество то!!
Все у кого нет горячей воды предлогаю поехать к Яге =) Хабаровская....
спалзла пад стол эт еще с того раза чтоль..Хабаровская бла бла бла _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Бедняжка...как же тебе щас тяжко наверно... Вот у меня и вода есть и газ и электричество ...вот я ничтожество то!!
Все у кого нет горячей воды предлогаю поехать к Яге =) Хабаровская....
спалзла пад стол эт еще с того раза чтоль..Хабаровская бла бла бла
Я конечно могу написать дальше, но боюсь тогда Яга ко мне приедет)))Я адрес ещё с того бесформата прошлого сезона помню _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445
Последний раз редактировалось: Греночка (29 Май 2008 16:06), всего редактировалось 1 раз