Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 29 Май 2008 21:13 Заголовок сообщения: Медленная... совсем медленная (31.05. суббота 14-00 ЦПКиО)
Всем привет! В эту субботу у меня нет ни сил ни желания бегать на соколе. Зато очень хочется покататься. Медленно.. совсем медленно(Poison). Для тех кто не верит, что я езжу не быстро готов доказать это в эту субботу))
Учебка/сбор: 12-30 Для тех кому нужна, подъезжаем спрашиваем, не стесняемся.
старт: ЦПКиО 14-00
маршрут: Как-то так... Финиш м. Волжская. ~35км.
Ехать будем медленно, но долго!
Что брать с собой?
Голову, ролики, хорошее настроение.
Желательно знать и уметь применять ПДД (Если что мы - пешеходы! Ложимся на зебру и кричим "помогите")) )
Безоговорочно верить ведущему. Если ведущий говорит, что асфальт есть - значит он есть, и глаза Вас обманывают.
Хвост отсекаться не будет при условии, что обещает стараться и должен минимум обгонять пешеходов.
Навыки торможения очень желательны.
8-926-326-32-09
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (30 Май 2008 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 29 Май 2008 21:46 Заголовок сообщения:
Супер
Подходящее время и скорость (оч.медленно).
Обязательно хочу быть
Надо начинать приобщаться к Ро.Ру _________________ Долго думаешь - ХРЕН ты что сделаешь. Факт.
http://vkontakte.ru/id6688602
+7 926 187 0622
Добавлено: 29 Май 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Nadine писал(а):
Вероятность дождя 50%
Это ж хорошо!
Значит есть еще 50%, что дождя не будет _________________ Долго думаешь - ХРЕН ты что сделаешь. Факт.
http://vkontakte.ru/id6688602
+7 926 187 0622
Добавлено: 29 Май 2008 23:15 Заголовок сообщения:
если успею из инста (а он как раз на Партизанской), то скорее всего!
Кстати, в Измайловском парке асфальт, там, где он есть, очень даже ничего) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Май 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Да-да-да.
До Сокольников можно или по Яузе, потом через Измайловский парк. Или даже до ВДНХ потом через Сокольники по Ростокинскому и к Партизанской.
В Кусковский парк предлагаю нестандартно перелезть по пешеходной эстакаде над путями, а не катить пошло по Вешняковскому мосту.
Это логичный путь, прокатимся в парке по Музейной и Оранжерейной, потом по Жемчуговой аллее на Вешняковскую, асфальт там классный, через проход у метро Выхино, выбегаем на Скрябина и по хорошему асфальту катим прямо до Кузьминского парка и на Волжской закончим.
И небысто-небыстро.
Лишь бы погодка не подвела. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Оч хотелось бы присоедениться, но несколько стесняюсь ехать никого не зная... Посему сомневаюсь
Но, дурость и жажда долгой и небыстрой покатушки думаю перевесит)))))
Если короче - то к кому можно приставать с болтовней и расспросами, если припичит?
UPD. Да, а "совсем медленно" как выглядит в переводе на километро-часы?
Оч хотелось бы присоедениться, но несколько стесняюсь ехать никого не зная... Посему сомневаюсь
Но, дурость и жажда долгой и небыстрой покатушки думаю перевесит)))))
Если короче - то к кому можно приставать с болтовней и расспросами, если припичит?
Можешь приставать ко мне, даже если не приспичит а знакомица тут _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 30 Май 2008 09:57 Заголовок сообщения:
Гаррик, ностальгия по ГорНу (old school) или скорее ЗШу?
Буду, если в субботу дела не появятся.
P.S. Новички, не бояться, Гаррик умеет ездить медленно когда хочет. Правда хочет он что-то редко в последнее время! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 30 Май 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Stella писал(а):
Corb писал(а):
Надо начинать приобщаться к Ро.Ру
+1....
тоже +1... постараюсь успеть завтра к началу _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™