Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 00:17 Заголовок сообщения:
дааа..покатались славно))))))))))мну понравилось)))))))))))) всем пасибки, всех была рада видеть..))Вася, те отдельный респект))))))Деф и Яга, ну вы как всегда..ток вы это всеж поосторожнее а..сезон то ток начинается..
особенно пасибо двухколесной моей кампании))и моему водителю))))))Ежик еще раз прости всех целую и лю)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 30 Май 2008 00:19 Заголовок сообщения:
Я прниехыл! Спасибо двум веллерам за компанию и поддержку до кашырки пьяного в Ж роллера. Спать нахххххххххххх! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вась, спасибо! Здорово было....Х)))
Насчёт разговора в метро.... я подумаю, обещаю...
Ну и обсудим само собой.
Ребята, с которыми ехали в сторону текстильщиков и кузьминок. Откололся от вас на волжской. Пошёл в метро в роликах....
Ничего личного, но едете вы медленно и стоите долго, а до дома мне оттуда не меньше 17-20 км.
Но всё равно, спасибо за компанию.
Надеюсь, вы все добрались, не попав под дождь!
Дэф, Джаго.... лечитесь в поте лица!
И давайте это.... Дэфу — защиту на локти, а Джаго кокос на тыкву...Х)))
Ибо нех так убираться... особенно в переходах.
День был вообще зачётный. Много падений, много медиков.
DrugON, пробежка в парке зачот!!!
Было весело. Жду в асько или личку инфу по защите! _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
чорд, я живу в каменном веке, а на в своей квартире, ни воды горячей, ни света... сегодня электрика жду) так что точно не поеду(
Бедняжка...как же тебе щас тяжко наверно... Вот у меня и вода есть и газ и электричество ...вот я ничтожество то!!
Все у кого нет горячей воды предлогаю поехать к Яге =) Хабаровская....
у меня в июле отключат, можно к те ездить?))) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
[quote="Греночка
Я конечно могу написать дальше, но боюсь тогда Яга ко мне приедет)))Я адрес ещё с того бесформата прошлого сезона помню
Не переживай приеду ..еще как.... вот щас у меня отключат воду горячую, вот тогда мы часто будем видеться ...я люблю воду... [/quote]
ты представить не можешь как я ее люблю! и зимой и летом) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 22.09.2007 Сообщения: 77 Откуда: м.Октябрьское поле
Добавлено: 30 Май 2008 00:30 Заголовок сообщения:
Все было позитивно!Спасибо Васек!И Маршрут был клевый,без особых АХТУНГОВ
З.Ы. Ну и конечно всем ролерам,которые приехали седня!Все было на УРА!!!!!! _________________ ЖенЬка!(ботзби)
ICQ 395-905-440
"~>.RollErBlaDe.<~"
Добавлено: 30 Май 2008 00:38 Заголовок сообщения:
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (30 Май 2008 11:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Май 2008 00:41 Заголовок сообщения:
Я ужынаю! Пока я непаужынал, спать нету! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.