Опоздала немного, пришлось догонять с девушкой по имени Аня. Откололась на Рязанском - около дома (Аня, прости, что не попрощалась!) ибо ложиться третий день подряд в 2 ночи выше моих новисных сил... Василий, спасибо за маршрут и позитифф)))
эх ты...а мы с марьино потом человек 10-15 поехали кто до печатников, кто до кузминок, а я на рязанку _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 30 Май 2008 00:44 Заголовок сообщения:
Ух, я вас таки догнал правда на самом финише, но все таки хвост то обогнал _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 30 Май 2008 00:48 Заголовок сообщения:
DImka писал(а):
ADO писал(а):
Я ужынаю! Пока я непаужынал, спать нету!
После алко похавать самое оно!
Чего сразу алко-шмалко??? Просто проголодацца уже нельзя? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Василий респект за маршрут!!! супер было!!! хотя это не хрена не медленная была, а больше на среднюю смахивала, а с горочек и того на лосиную, но она была душевной, я со своей больной ногой докатил до финиша, а потом обратно до дома на своих восьми колесиках сразу вспоминаются прошлогоднии душевные покатушки на которые всегда хотелось приезжать...так держать, очень позетивненько...
всем убравшимся скорейшего выздоровления!!!
еще хотелось сказать всем огромное спасибо!!! ребят уважуха всем тем кто только в этом сезоне встал на ролики и проехал сегодня, вы молодцы!!!хвостик почти не оттавал
вобщем всем большое спасибо и до следующих встреч!!!
P.S. а теперь пора ложиться спать, а то вставать в 7 утра _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
TOR прибыл! Чуть не уснув в душе решал написать:
Васе и Вале огромное спасибо всё прошло замечательно.
Тем кто жалуется на отсутствие асфальта, в ротвамноги. Ибо всё было нормально.
Принцессе большое спасибо за пиво, как и обещал Максу ничего не расскажу. Шутка.
Ягуар мне твоя кепка понравилась, если после травмы ты не сможешь её носить отдай её мне.
Мурзик надеюсь во время спуска в метро ты понял приемущество роллеров над веллерами.
Гуф спасибо что хоть чуть чуть на прокатил на скутере, точнее за ним.
Всем спасибо до завтра! _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 30 Май 2008 01:23 Заголовок сообщения:
Класно покатались, вроде даже не падал, точно не пил, а вот неподалёку от дома, на плохо освещёнм учаске забыл про бардюр и о чём то задумался, а когда вспомнил про него слетелс него иносами ткнулся в другой и чучуть покавыркался К удевлению серьезных ушыбов нет, зарапин тоже. Весело прокатился))) _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 30 Май 2008 01:51 Заголовок сообщения:
Мну добралсо =)
Я на совершенно аццком пазитиве, спасибо огромное всем, кто был; отдельное спасибо Васе и Вале за собстна покатуху, спасибо Гуфу за поливание мну из луж , спасибо Ежику за терпение , раненные - выздоравливайте! _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
Опоздала немного, пришлось догонять с девушкой по имени Аня. Откололась на Рязанском - около дома (Аня, прости, что не попрощалась!) ибо ложиться третий день подряд в 2 ночи выше моих новисных сил... Василий, спасибо за маршрут и позитифф)))
Я поняла, что ты откололась... Увидимся
ВАСЯ, спасибо!
ДЖАГЕР, береги голову!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
ой ***... проснулсо... память как пунктирная линия, местами помню, местами нет... в метро - вышел в писс-стоп, вернулсо, компании нет, роллов тоже нет, постоял подумал чо за [вырезано цензурой]... В отрадном я вас побегал Ышо поискал, но увы не нашел, сорь за севший телефон и что долго, я вроде быстро бегал на пролетарке.... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Последний раз редактировалось: maestro (30 Май 2008 07:12), всего редактировалось 1 раз
только что вернулась домой)))))
покатушка для меня плавно переросла в ночную (а затем и в утреннюю)
впечатлений от утра - МАССА
Всё яркое, как под ЛСД (точно не знаю, не пробовала), людей минимум, ыыыы
Научилась ванфутом проезжать всю трассу без разгона УРААААААААААААААА! _________________ ..:: Киса, не стучите лысиной по паркету
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 30 Май 2008 08:20 Заголовок сообщения:
Мда... не плохо покатали ...убрались зачетно... бошка трещит( опять сотрясение? ) ...рука болит ... синяк на ляжке размером с австралию ....но все равно круто.... Васенька спасибо!!! Боня респект... _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Добавлено: 30 Май 2008 08:49 Заголовок сообщения:
Мдяяя....
Огромное спасибки всем за покатуху..
ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ Катюхе и Сереге, без вас я б наверное не докатила)))
[/b] _________________ Имей больше, чем показываешь,
Говори меньше, чем знаешь...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Май 2008 09:06 Заголовок сообщения:
maestro писал(а):
ой ***... проснулсо... память как пунктирная линия, местами помню, местами нет... в метро - вышел в писс-стоп, вернулсо, компании нет, роллов тоже нет, постоял подумал чо за [вырезано цензурой]... В отрадном я вас побегал Ышо поискал, но увы не нашел, сорь за севший телефон и что долго, я вроде быстро бегал на пролетарке....
Твои роллы у меня Мы тя в отрадном ждали минут 40, потом уж очень домой захотелось. Тя вызванивали, да бросили... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,