Какое есче? Вторничные фотки с КГГ - НИ ОДНОГО просмотра. Куда больше? Скоро ваще фотать перестану и бо никому не нать
Мне нать. Но мене неть. грустно...
ты слишком быстро двигаешься, на всех фотах только расплывчатая тень Посмотри на Васины фоты - это я тебя пытался запечатлеть _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 11:00 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Kislai писал(а):
webstep, просто ты не тех фотаешь)))
я фотаю тех, кто хорошо смотрится в кадре. До вчерашнего дня таких людей было на 1 больше.
вот значит как... все прям такие обидчивые... такие ранимые... у мя ток один вопрос почему я должна под каждого подстраиваться? и во всем всем угождать?? а обо мне кто-нить подумал???
не ожидала от тя такого.. дело твоё.. это моё имхо... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
я фотаю тех, кто хорошо смотрится в кадре. До вчерашнего дня таких людей было на 1 больше.
вот значит как... все прям такие обидчивые... такие ранимые... у мя ток один вопрос почему я должна под каждого подстраиваться? и во всем всем угождать?? а обо мне кто-нить подумал???
не ожидала от тя такого.. дело твоё.. это моё имхо...
Я никого не прошу под меня подстраиваться и мне угождать, но и никого никуда не посылаю, а особенно тех, кто хорошо ко мне относится, а наоборот, сам стараюсь делать так, что бы людям было приятно со мной общаться. И уж говорить мне что я о тебе не думал... короткая у тебя память... впрочем, разборки полетов не для этой ветки форума.
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 11:13 Заголовок сообщения:
webstep, прошу заметить что лично я конкретно никого не посылала..
реально заипали ВСЕ СО СВОИМИ ПРИТЕНЗИЯМИ..
тема закрыта, простите за спектакль.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
а я вот случайно в кадр попала.. ..не сказала бы, что хорошо вышла в кадре будем работать над собой
я вспомнил, я вспомнил! Это ж Ленка! Какой пеар! Какие формы!)))
где белые шорты??777
тих, тих, ну чтож ты так, на всю страну? я ж девушка скромная.. ЗЫ:- а что, без белых шорт уже прям и не узнать?//(ну ладно, ладно, соглашусь, и без рыжих волос)) _________________