Эххх жаль что пропустил!!!
Разрывалась прям душа и на лось контест хотелось и на бродилку!!!
Ну почему в один день и в одно время столько интересных покатушек и мероприятий проводится, так не честно!!!
Но думаю раз почти рядом с домом то может и покатаю еще по тем местам!!!
Кста на лось контесте узнал что вполне осилю среднюю покатушку просто бегом без роллов!!!
Моя средняя скорость на 10 км. 14-14,5 гдето так!!!
- бродилка понравилась, жаль ток к началу не успел, поехал от м.Красногвардейская своим ходом и слегка заплутал в пром-районах (не местные мы)потом пытался догнать бродилку, но походу срезая где то обогнал и только на полпути у ларьков покупая квас наконец то присоединился к вам =)
вообще всё очень порадовало что на роллах стоят все от мала до велика особенно запомнились и понравились девочка с родителем
если доживу до следующей среды то надеюсь быть и на следующей бродилке =)
Добавлено: 29 Май 2008 14:10 Заголовок сообщения:
Супер Супер! Очень понравилось! Люблю такие маршруты!
Про фотки: получилися очень своеобразный материал
Сегодня вечером тут опубликую. Вот несколько кадров из репортажа
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 29 Май 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Последняя из трех фоток - хороша!
Сразу вспомнились многочисленные пограничники, отмечавшие свой праздник в тот день!
Бедные ребята!
Гуманнее нужно быть, дорогие бродильцы!
Устроить покатушку в такой день!
Представьте себе их состояние. Сидят себе человеки во дворике-скверике спокойненько... Набухалися... И вдруг!
ШТО ЭТА?
То ли глюки алкогольные, какие-то зеленые человечки на колесиках? То ли какие-то назгулы-призраки по их души пришли?
Ведь такое можно и не пережить! Если кондратий не хватит, то недельки две в Кащенке все одно обеспечены!
Низзя так людей пугать!
Добавлено: 29 Май 2008 17:47 Заголовок сообщения:
Андрей спасибо!
Отдельное спасибо за маршрут, заканчивающийся не далеко от дома. Это обстоятельство позволило взять с собой детеныша. Наша младшая роллерша уже третий год ездит на покатушки. И в этом все требовала отвезти ее покататься, но все ни как не получалось.
Вчера вечером приехала домой и свалилась маленьким роллерским трупиком. Единственное на что у нее хватило сил, это спросить "когда в следующий раз поедем?"
Добавлено: 30 Май 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Замечательная получилась бродилка! Андрей, спасибо!!!
Запомнилось:
- "Там будет хороший асфальт, но мы по нему не поедем", "Можно слева, но лучше по траве";
- В каком-то дворике люди у каждого подъезда задавали странный вопрос: "Что вы делаете?"...
- Запомнились афигевшие глаза народа, отмечавшего день пограничника, после того, как они видели нашу толпу роллеров...
- На протяжении покатушки заметила трех мальчиков, которые пытались успеть за покатушкой. Даунхильчики их откалывали.
Максим (Leeuw), Сергей (Star), Веня, Настя и Оля - была очень рада вас видеть! Молодцы, что выбрались!
Настя, я понимаю, что после похода по Крыму ты ничего не боишься, но доехать в 10 лет до финиша бродилки - это КРУТО!!!
первая десятка кадров , без сомнения , могла-бы быть лучшей антирекламой Бродилок , и отвадить от них всякого , кто там доселе не появлялся - приемлемый асфальт замечен лишь в 2-х кадрах , и то это питстопы
Как и в прошлом репортаже очень нравится обработка фото... - прикольный эффект создающий движение... точнее передающий , или усиливающий
Спасибо
з.ы.
такой фотки меня у меня ещё небыло - узнал себя по лампочкам на ролах _________________ моим ROлам 13 лет.