Добавлено: 30 Май 2008 11:50 Заголовок сообщения:
хзмб
Гарик умеет ездить медленно, если ему об этом постоянно напоминать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
кхм... сколько-сколько киламетрафф?!)
Глянул в яндехе по карте - даже если срезать от Яузы через Гольяновскую улицу, до Измайловского парка только километров 14.. Это дорога от ЦПКиО по Якиманке.
---
Не обманет) Не дадим ему бежать быстро.. Шнурки свяжем! ))) _________________ ...идея вылетела из головы...
Если не буду дыхнуть дома между ночнушками, то приеду ради перекрытия. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
мб тоже приеду )) Если впадлу не будет ))) Единственный вопрос, который меня волнует - как долго будет длиться покатуха ? ибо хотелось бы покатать на вднх с подругами ))
И хотелось бы услышать, где финишируем ( примерно хотя бы ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
жду маршрута ( хотя бы примерного на Яндекс карты ))) тогдаточно скажу )) Ибо надо расчитать )) где откалываться ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)