Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 29 Май 2008 10:53 Заголовок сообщения:
- велик не отдал) - не берут!)
just a ncux писал(а):
а где второй старт? Планирую огненную на него привести ~_~
- пока не решил - все Пятницу...
- я мягко говоря не сторонник (при-)соединения 2х и более покатушек, причем разных форматов, целей и задач... (н/л ...) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 29 Май 2008 12:09 Заголовок сообщения:
- 2й старт в центре Москвы...
- финиш: читай название темы ДО КОНЦА))) Подсказка: слово начинается на слог "Ле"...)))
Покатушка - неторопливая: - темп Камыча)
Граждане ЛОСИ - обгонять меня можно (но в опр. моменты))) _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Одинцово-городок™
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 30 Май 2008 12:41 Заголовок сообщения:
- как что? - мокнуть!
- ну а вообще - акварайд я не поведу
- а так - куда-то забуриццо или по домам...(
- буду на РОЛЛАХ! или ... , нет, на роллах... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Еду на Огненную. Ближе к 21:30 позвоню, и если всё будет чики-пуки то к вам.
P.S. Я сегодя без фонарика и других средств подачи светосигнала. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Юрко,прости дорогой,вчерашняя травма не даст мне сегодня катаццо с вами.буду сидеть дома,мыть подшипы и готовить ролы к завтрашним соревнованиям... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63