video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Средняя ПОКАТУШКА, 29.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом сезоне средние "от Камыча" были самыми лучшими покатушками, в этом традиция неизменна))
Очень бодро идущая голова, мало тупстопов, отсекание совсем медленного хвоста и просто позитивное движение вперед по неплохому маршруту.
Оказывается Косыгина-вниз теперь приятная скоростная асфальтовая дорожка. Smile измаиловский парк тоже порадовал. Дикие роллеры оч прикольно на нас раегируют, когда тусовка проносится мимо. Smile Около сокольников к нам присоеденилась парочка диких веллеров)
И все же я надеюсь Камыч не совсем погрузится в работу и хотябы раз в неделю будет выныривать в город)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилась наша компания Smile
Самое важное- без вредных привычек, это одно из наиболее ценных качеств! так держать!!! Smile
Однако нужно было все-таки кому-нибудь взять на себя обязанности в нужный момент перегораживать движение...
в целом впечатление супер, и тормозить я теперь умею САМА Wink

Камыч, спасибо!
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

демон, я катаюсь по городу из 3 дней два-точно.
просто определить тот день, когда я не могу- невозможно..
Вот к примеру сегодня я совершенно свободен. Но узнал я об этом только что..
Я очень надеюсь начать водить таки свои Поехушки по воскресениям. Потому что мне этот день удобен.

Средние- замечательные покатушки. Мне они очень нравятся своей атмосферой.. почти без тусинга и понтов.. алкоголь не стиль, а приятное разнообразие.. ну и так далее..
Но сейчас стало уже безумно много классных средних..
а вот людей, катающих в таком формате сильно больше не стало.
Посмотрим =) скоро закончится сессия =) может быть все станет лучше=) до новых встреч.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, спасибо за покатушку, теперь буду ездить на средние, понравилось=))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, было как всегда круто!
Спасиб.

Сн0уб0рд гАвн0 - г0няем на л0пате
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально не отписывался ночью... выжидал , не будет-ли кто ругаться на медленный хвост... Embarassed - очень жалко было отсекать - они честно старались , да и голова открытого недовольства не проявляла Smile Когда запас времени исчерпали , а произошло это на Авиамоторной , хвостик всё-же пришлось оставить , и темп увеличился раза в 1,5-2 , начались парки , свежий воздух , и прочие ништяки , за которые мне всегда очень нравились Средние Smile
Камычу спасибо за покатушку и маршрут , всем спасибо за компанию Smile
Катюха

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JohnY_KokoS писал(а):
Отлично! Очень хорошая пробежка получилась! Спасибо ведущему! Нет больше сил и слов!

п.с. пить и курить на покатушках очень вредно! Сегодня я это хорошенько так усвоил! Smile Smile

А я давно всех пропагандировала устроить трезвую покатушку! Smile Но сразу получила на форуме отпор в резкой форме! Обыдно однак! Sad

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы называете трезвым вариантом.. Пиво отлично уталяет жажду, приятно на вкус, улучшает понимание. В умеренный кол-вах 1-2бутылка оказывают положительное влияние. Мы же не на ГОРНе, где согласно уставу опытному, чтобы комфортно проехать дистанцию надо ужратся в усмерть Smile

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qdreadknight писал(а):
Мы же не на ГОРНе, где согласно уставу опытному, чтобы комфортно проехать дистанцию надо ужратся в усмерть Smile

ржунимагу Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urban писал(а):
qdreadknight писал(а):
Мы же не на ГОРНе, где согласно уставу опытному, чтобы комфортно проехать дистанцию надо ужратся в усмерть Smile

ржунимагу Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))

Почти верно.. ну немного изменил картину..Хотя..

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха писал(а):
А я давно всех пропагандировала устроить трезвую покатушку! Smile Но сразу получила на форуме отпор в резкой форме! Обыдно однак! Sad

Надеюсь, это шутка! Т.к. трезвых покатушек полным-полно. Wink
Катюха

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Катюха писал(а):

Надеюсь, это шутка! Т.к. трезвых покатушек полным-полно. Wink

ГДЕЕ??? Shocked

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше скорость, тем меньше алкоголеков. приезжай на быстрые, там не до этого Smile

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nexion писал(а):
чем больше скорость, тем меньше алкоголеков. приезжай на быстрые, там не до этого Smile

Спасибки! Как-то у меня пока не получалось к Вам пока попасть! Sad

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюха
Любые покатушки от Штурмана, Hobbita, Незюги, Ксюхи, Ruffness'a (что-то мало водит в этом сезоне Wink ) проходят без какого-либо алкоголя. Попадаются пару человек с пивом, но это больше исключение, чем правило. А еще бродилки! Но там только на финише. Smile Про быстрые от Поля вообще молчу, там-то и воды некогда попить. Cool Может какие еще покатушки не упомянул, но и названых не так уж и мало. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: