В прошлом сезоне средние "от Камыча" были самыми лучшими покатушками, в этом традиция неизменна))
Очень бодро идущая голова, мало тупстопов, отсекание совсем медленного хвоста и просто позитивное движение вперед по неплохому маршруту.
Оказывается Косыгина-вниз теперь приятная скоростная асфальтовая дорожка. измаиловский парк тоже порадовал. Дикие роллеры оч прикольно на нас раегируют, когда тусовка проносится мимо. Около сокольников к нам присоеденилась парочка диких веллеров)
И все же я надеюсь Камыч не совсем погрузится в работу и хотябы раз в неделю будет выныривать в город)
Добавлено: 30 Май 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Мне очень понравилась наша компания
Самое важное- без вредных привычек, это одно из наиболее ценных качеств! так держать!!!
Однако нужно было все-таки кому-нибудь взять на себя обязанности в нужный момент перегораживать движение...
в целом впечатление супер, и тормозить я теперь умею САМА
Камыч, спасибо! _________________ Паскаль: "Человек- самая ничтожная былинка в природе, но былинка мыслящая"
Добавлено: 30 Май 2008 13:16 Заголовок сообщения:
демон, я катаюсь по городу из 3 дней два-точно.
просто определить тот день, когда я не могу- невозможно..
Вот к примеру сегодня я совершенно свободен. Но узнал я об этом только что..
Я очень надеюсь начать водить таки свои Поехушки по воскресениям. Потому что мне этот день удобен.
Средние- замечательные покатушки. Мне они очень нравятся своей атмосферой.. почти без тусинга и понтов.. алкоголь не стиль, а приятное разнообразие.. ну и так далее..
Но сейчас стало уже безумно много классных средних..
а вот людей, катающих в таком формате сильно больше не стало.
Посмотрим =) скоро закончится сессия =) может быть все станет лучше=) до новых встреч. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 30 Май 2008 15:51 Заголовок сообщения:
специально не отписывался ночью... выжидал , не будет-ли кто ругаться на медленный хвост... - очень жалко было отсекать - они честно старались , да и голова открытого недовольства не проявляла Когда запас времени исчерпали , а произошло это на Авиамоторной , хвостик всё-же пришлось оставить , и темп увеличился раза в 1,5-2 , начались парки , свежий воздух , и прочие ништяки , за которые мне всегда очень нравились Средние Камычу спасибо за покатушку и маршрут , всем спасибо за компанию _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 30 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения:
Что вы называете трезвым вариантом.. Пиво отлично уталяет жажду, приятно на вкус, улучшает понимание. В умеренный кол-вах 1-2бутылка оказывают положительное влияние. Мы же не на ГОРНе, где согласно уставу опытному, чтобы комфортно проехать дистанцию надо ужратся в усмерть _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Добавлено: 30 Май 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
qdreadknight писал(а):
Мы же не на ГОРНе, где согласно уставу опытному, чтобы комфортно проехать дистанцию надо ужратся в усмерть
ржунимагу
Цитата:
Для того 4тобы комфортно проехать данное мероприятие , Вам надо не нажираться как свиньи ( если вы нови4ок на роликах) , ну а если Вы прорайдер или уверенно катаетесь, то Вы просто обязано упиться в усмерть ))))
Катюха
Любые покатушки от Штурмана, Hobbita, Незюги, Ксюхи, Ruffness'a (что-то мало водит в этом сезоне ) проходят без какого-либо алкоголя. Попадаются пару человек с пивом, но это больше исключение, чем правило. А еще бродилки! Но там только на финише. Про быстрые от Поля вообще молчу, там-то и воды некогда попить. Может какие еще покатушки не упомянул, но и названых не так уж и мало. _________________ Жизнь - движение!