Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Май 2008 19:37 Заголовок сообщения:
я вот думаю...ктот мне казал тип "Кис покатушка то июньская - лето"(не помню кто ) а давайте отметим сиё событие?))и привезем частичку лета)))вот ток не знаю что иметь в виду под словом частичка
1 число, ваще день защиты детей... короче хочется че-нить замутить.. как идея?есть предложения на этот счет?)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
А со мной всего 1 веллер приехал) У нас какой то ленивый народ И между прочим, твой предыдущий безформат, у меня являлся первой покатушкой Правила не нарушал, действовал строго по всем командам, а еще научился тормозить!!!
я вот думаю...ктот мне казал тип "Кис покатушка то июньская - лето"(не помню кто ) а давайте отметим сиё событие?))и привезем частичку лета)))вот ток не знаю что иметь в виду под словом частичка
1 число, ваще день защиты детей... короче хочется че-нить замутить.. как идея?есть предложения на этот счет?))
Предлагаю,чтобы каждый прикупил по 3-4 шт воздушных шариков.Мы их на старте все надуем (1-2 шарика каждый человек),каждый привяжет к рюкзакам и вперёд!
Представляете 50-70 человек роллеров,едущих со скоростью 10-15км/ч, и все с шариками!
Ну,чем не напоминание детства!?
Как вам такая идея?
Фотки должны получиться отменные!
Добавлено: 30 Май 2008 20:56 Заголовок сообщения:
not4u писал(а):
P.L.U.R писал(а):
not4u писал(а):
P.L.U.R писал(а):
Катается Юся на покатушках днём...вечером...нравиЦа Хочется попробовать ночью... Хорошие и позитивные люди (bonily, not4u) рекомендуют поехать на Не(=КиС=)ЛыЙ БеZzФоРмАтТт Это будет моя первая ночная, надеюсь примете Фанарик в лоб надо?
Юся у тебя есть куча достойных мест куда можно повесить фонарики
Всё это Вы знаете, Алексей
Здоровяка своего бери а то отколет тебя какой нить симпатишный роллер)))
Куда же я без него ночью то Конечно будем вместе! На счёт симпатичного роллера не очень поняла... Я сегодня вообще туго как-то соображаю, после вчерашней душевной _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Добавлено: 30 Май 2008 20:57 Заголовок сообщения:
Катюха писал(а):
Kislai писал(а):
1 число, ваще день защиты детей... короче хочется че-нить замутить.. как идея?есть предложения на этот счет?))
Предлагаю,чтобы каждый прикупил по 3-4 шт воздушных шариков.Мы их на старте все надуем (1-2 шарика каждый человек),каждый привяжет к рюкзакам и вперёд!
Представляете 50-70 человек роллеров,едущих со скоростью 10-15км/ч, и все с шариками!
Как вам такая идея?
У меня с Победной осталось 10 фариков, привезу обязательно Идея красочная _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Как вам такая идея?
У меня с Победной осталось 10 фариков, привезу обязательно Идея красочная
Я думаю,что всё-равно каждый должен купить прозапас 4-5 шариков! Чтобы хватило на всю ночь,а не до второго старта!
Добавлено: 30 Май 2008 21:05 Заголовок сообщения:
Катюха писал(а):
P.L.U.R писал(а):
Катюха писал(а):
Kislai писал(а):
Как вам такая идея?
У меня с Победной осталось 10 фариков, привезу обязательно Идея красочная
Я думаю,что всё-равно каждый должен купить прозапас 4-5 шариков! Чтобы хватило на всю ночь,а не до второго старта!
Сугубо по желанию каждого нести в массы позитив Я поделюсь.
А ещё я купила себе фонарь в лоб _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Добавлено: 30 Май 2008 21:22 Заголовок сообщения:
У меня тоже еще бенгалки остались вроде бы
Ну и фотик тоже будет.
Прям ощущение будто уже сегодня едем... Пойду-ка покатаюсь пока в одиночку)) _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Шарики - это, конечно, хорошо... Тоже думаю что-нибудь подобное взять.
А еще, судя по происходящему за окном, шаманский бубен не помешал бы... так, на всякий случай улучшать погоду прямо во время покатушки!
Шарики - это, конечно, хорошо... Тоже думаю что-нибудь подобное взять.
А еще, судя по происходящему за окном, шаманский бубен не помешал бы... так, на всякий случай улучшать погоду прямо во время покатушки!
Шарики бери обязательно!Чем больше-тем лучше!А погода будет норм,+8 ночью.Только в воскрес дождик не большой обещают!