Denis-s забанен, далее все распознанные мной клоны будут баниться.
Биззону предупреждение. Кто бы ни был оппонентом, сказать все, что ты нем думаешь, можно без фекальномодифицированных имен. _________________ Keep walking
Биззону предупреждение. Кто бы ни был оппонентом, сказать все, что ты нем думаешь, можно без фекальномодифицированных имен.
можно... но, в данном случае, фекальномодифицирование имени было произведено намеренно, с целью подчеркнуть неправильность риторики пациента, не более... к тому же, я был спровоцирован оскорблением, религиозного характера.
впрочем, предупреждение принято к сведению, более постараюсь не использовать фекалоподобную лексику в отношении пользователей... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
оть жаль...опять я авивалерия пропустил сыыбщения ....... стал выяснять ну в чём он неадеквать.......он спраталсу..... думал почитать....... опять неть.....
ну нинаю...нинаю...
да.... вечно я все банные сообщения упускаю.......
НАДО СОЗДАТЬ ТЕМУ: И ПОКАЗЫВАТЬ...ОБРАЗЕЦ БАНА КОМУ И ЗА ШТО..........с цытатой.......оть это будет понятно))))