Eti бегал на стадионе при бауманке. там круг из разбитого асфальта железок и ям))) 400метров помоему круг _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вырисовывается "бег-контест" среди роллеров (легкоатлеты не допускаются), название "без колЁс" , предлогаю дистанцию 5 км. Готов участвовать в организации . _________________ внешний облик
ага) и выбежать из 18.16 а лучше из 14.32)
хочу это видеть))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вырисовывается "бег-контест" среди роллеров (легкоатлеты не допускаются), название "без колЁс" , предлогаю дистанцию 5 км. Готов участвовать в организации .
+1 Гыыы
А вот у меня вопрос родился??? Андрей а вот например твой ГПС умеет делать так када например ему изначально задаешь желаемые результаты а потом када бежишь он тебе показывает в онлайн как ты укладываешься в график или нет ну и на сколько там надо усориться и прочие вещи???
Если да то дашь погонять???
не может (или я не умею )
софт заточен под автомобили, поэтому для спорта очень неудобен. Наручные гармины (у Нобади, Поля, Смертника - возможно ближе к теме) _________________ внешний облик
Добавлено: 30 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Eti
Garmin forerunner 305 такое умеет - там есть ф-ция виртуальный партнер - на экранчике показывается мужик, которые делает то, что ты должен, только лучше . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Для тех кто ценит каждый рубль, но хочет также максимально эффективно тренироваться - есть Garmin forerunner 205. Полный аналог 305, но без мониторинга пульса. Для здорового человека, не принимающего часто и по многу допинг, оптимальный вариант. Цена 5600 против 9200 р - очень существенна.
Добавлено: 31 Май 2008 11:13 Заголовок сообщения:
M[ы]sh, где можно скачать видео? А то был эти дни на работе, все некогда было посмотреть, узнать результаты. А сейчас тему перерыл, ссылку на видео не нашел.
Киньте в меня ссылкой.