video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ВАЖНО. Читать всем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
вы все не о том и не туда... в данный момент, у нас чудный юридический статус - нас нет! не привлекайте к себе лишнего внимания, идиоты!

Перечитывая ПДД уже почти согласен с дядькой bizzzonом Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Май 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы всерьез думаете, что вам сделают дорожки?!?!?!

Согласен с bizzzonom, сейчас всё идеально. А если власти и обратят на нас внимание то только с целью ЗАПРЕТИТЬ движение по городу.

Предложение только одно - сделать телефон горячей линии куда пешеход или роллер может позвонить и пожаловаться, что а/м такой то нарушил ПДД, пусть ГИБДДшники тормознут и документы проверят.. глядишь пьяным окажется .....

Больше ничем они нам помочь не могут - заявление легко пострадавшие писать не станут....

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$H!$hH@

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
$H!$hH@ писал(а):
3. вроде они привыкли проводить операции(типа операции "Неформал", под котрую меня чуть не загребли...а потом я унал, что им для статистики нужно было, хотя я и не попадал даже под описание лиц, которые особо их интересовали в связи с этоой опреацией)..так пусть проведут напрмер летом, осторожно роллер или еще че-нить и усилят бдение

Расскажи подробнее, пожалуйста...

Нуу короче, периодически всвязи с праздниками или другими обстоятельствами устраивается усиление, которому дается название ну например днейц за 5 до 1 сентября и еще после операция "Осторожно школьник", ну и у них пост увеличивается и проч хня....вот ну так пусть устроят напрмер во время открытия сезона, когда еще много новичков, которые могут попасть под машины, а те кто уже катали прям так счастливы после зимы, что аж внимательность теряют, проведут операция "Осторожно роллер"...ну я думаю ты понял...и соответственно усилят посты там где это нужно раз и проведут соответствующее информирование публики это два....да кстати это и веллеров отчасти касается...

Dirty Harry писал(а):
1) во Франции, если на то пошло, эта покатушка бывает раз в году!
2)Вы когда нибудь ездили под надзором милиции?? Например в Крылатском, или на костюмированной...

Не ездил не знаю....а про раз в году не знал...да и у нас можно проводить почаще, и делать это интресней Франции

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роллеры!!! Прекратите эти поиски статуса!!! Вы не знаете как работают наши правоохранители? Если вы обратите на себя внимание, вас либо приравняют к велосипедам, со всеми вытекающими, включая запрет на движение по тротуарам, либо просто тупо запретят таковой способ передвижения вне специально оборудованых трасс.... в принципе, и срать на это, но у мусоров будет еще одна, абсолютно легальная статья для собирания с вас бабла...
Rustik

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА СРАТЬ!

хахаахаа, блин....хаха..
мне почему-то пришла мысль...а если запретят езду на РОЛИКАХ в НЕ трезвом виде...хахааххаах))))

Лучше молчите!
Ребёнок рору
дети- будущее™
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафих-нафих покатушки с сопровождением. Я когда я дворами поеду или по болоту побегу, ДПС тоже за нами поедет, или мы будем все маршруты с ними согласовывать?
vuaierist

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Нафих-нафих покатушки с сопровождением. Я когда я дворами поеду или по болоту побегу, ДПС тоже за нами поедет, или мы будем все маршруты с ними согласовывать?

де мой трек,цУка Evil or Very Mad Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
в данный момент, у нас чудный юридический статус - нас нет! не привлекайте к себе лишнего внимания

+1
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
конная ментоффка сопровождать будет Smile
ADO

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
bizzzon писал(а):
в данный момент, у нас чудный юридический статус - нас нет! не привлекайте к себе лишнего внимания

+1

плюс пицот!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
Душелов писал(а):

де мой трек,цУка Evil or Very Mad Wink

Мыл давай, ага!
ft-28

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто предлагает сделать разметку на 80 см. от края проежки для роллеров-веллеров. Наивны-и-и-и... Вот сделают эту разметку. И как в думаете, что будет ? Раздолье для роллеров и прочих "гужевых повозок" ? Да ЧОРТА С ДВА !!!

Багратионовский проезд (там где Горбуха и где я живу) увешан знаками "ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА". Несмотря на знаки, вдоль дороги сплошняком стоят авто. И хоть бы какая-нибудь сволочь из ментов хотя бы ОДИН РАЗ кого-нибудь эвакуировала !!! Фиг ! В результате практически двухрядная полоса проежки превращается... превращается в однорядную, а по встречке несутся отдельные личности, которым дозарезу нужно куда-то успеть (к перекрестку у метро Фили. где будет пробка потому что висит "уступи дорогу" - не иначе).

Так что, если такое и нанесут, толку будет, к сожалению, не то, что немного, а ВООБЩЕ НИКАКОГО.

По сабжу... Честно говоря, не представляю, какие пожелания можно было бы передать, за исключеним разве что честно нести службу. Тогда где-то было бы спокойнее (и, кстати, проще). Спокойнее всем - и водителям и пешеходам и веллерам и роллерам...
Впрочем, может молодёжь что-нить и придумает умное из вопросов и пожеланий - дерзайте.

ЗЫ "Разруха не в сортирах - она в головах" (цы)
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Народ вы всерьез думаете, что вам сделают дорожки?!?!?!

Согласен с bizzzonom, сейчас всё идеально. А если власти и обратят на нас внимание то только с целью ЗАПРЕТИТЬ движение по городу.

Предложение только одно - сделать телефон горячей линии куда пешеход или роллер может позвонить и пожаловаться, что а/м такой то нарушил ПДД, пусть ГИБДДшники тормознут и документы проверят.. глядишь пьяным окажется .....

Больше ничем они нам помочь не могут - заявление легко пострадавшие писать не станут....

+1 было бы не плохо сделать в ДПС телефон горячей линии...хотя это не реально, так как в сутки мелких нарушений ПДД миллионы совершаются водителями и представте себе, водитель не пропустил бабушку на пешеходном переходе с зеброй, она сразу же звонит и говорит такая то машина с таким то номером не пропустила меня на зебре...государству хорошо 50р. штраф...а кто будет за теми телефонами сидеть и самим ДСПникам будет полная .............
хотя если ДПС штрафовала всех таких водителей до единого и на каждом пешеходном переходе с зеброй...то через месяц даю 90% гарантии что любой водитель сначало подумает пронестись на полном ходу через зебру, либо притормозить и пропустить пешиходов...

Последний раз редактировалось: Werwolf (31 Май 2008 01:03), всего редактировалось 1 раз
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
bizzzon писал(а):

+1

полностью согласен с бизончиком
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нас и пропишут в ПДД, то только урежут права... это 1000%.
Да и вообще, лично меня все устраивает...
Меня ненавидят монеты™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: