После этого рассказа чувствуешь, что проблем с движением на дорогах Москвы практически нет... Согласны? _________________ Я никогда не противлюсь искушению, ибо знаю по опыту: то, что мне вредно, не искушает меня.
Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 21 Откуда: Москва, м. Беляево
Добавлено: 31 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
В Нью-Йорке пробок, кстати, нет, хотя плотность застройки во много раз больше, чем в москве. _________________ Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?
Добавлено: 31 Май 2008 13:32 Заголовок сообщения:
mvladimirov писал(а):
В Нью-Йорке пробок, кстати, нет, хотя плотность застройки во много раз больше, чем в москве.
правда что ли? найди в инете вебкамеры с улиц NY и посмотри. так же стоят. только не уверен на сколько "так же", но стоят. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 31 Май 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
mvladimirov писал(а):
В Нью-Йорке пробок, кстати, нет, хотя плотность застройки во много раз больше, чем в москве.
правда что ли? найди в инете вебкамеры с улиц NY и посмотри. так же стоят. только не уверен на сколько "так же", но стоят.
Спросите у Бизззона. Он там был на роликах. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Дело даже не в площади, а в самом городском устройстве: оно абсолютно другое, чем в МСК (не радиально-кольцевое). Пробки там есть, но они не такие аццкие как в МСК, хотя большие машины там любят еще больше чем у нас. И кстати, роллер там должен передвигаццо исключительно по проежке, либо по вело-дорожкам _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)