Добавлено: 31 Май 2008 14:01 Заголовок сообщения:
...Токо вот потом до метро добираца не очень удобно....из глубины лесопарка...,а так ...хорошее настроение,солнце в лицо,да ветер в спину _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 31 Май 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Ну уж нет, больше падать неохота У меня только сейчас стали затягиваться раны, полученные 2 недели назад..... Буду 100-пудово на велике, все ролики оставлены на работе прозябать
А до метро потом доберемся, куда денемся! Я после сосисок поеду в сторону Строгино, с великом неудобно пересадки в метро делать
Предстарт у меня по маршруту Филевский парк - Лужники через Парк Победы и Кутузку, потом по набережной. Это если вдруг случайно кто встретится мне по дороге
ЖДУ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ и остальных тоже жду Буду на фестивале в районе часа дня, вызванивайте меня там _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Я слышал что там будут представления:
Слайды, Стайл джамп...
Хотелось бы посмотреть, я успею и посмотреть и отправитца на покатушку? _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 31 Май 2008 15:22 Заголовок сообщения:
блин, а у меня же нет рюкзака,чтобы обратно на метро ехать... и до завтра уже не успею купить...А так до лужников я бы прямо из дома приехала на роликах...
если нога пройдет до завтра - буду обязательно) и на фестивале и у вас) но в первую очередь у вас, конечно) фестиваль это хорошо... но черт бы с ним) _________________ Голандец )
завтра предполагаю предстарт до Лужников от Парка Горького в районе 11:30-12:00 хочу попасть на открытие и посмотреть, на счет самой покатушки не уверен... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
блин, а у меня же нет рюкзака,чтобы обратно на метро ехать... и до завтра уже не успею купить...А так до лужников я бы прямо из дома приехала на роликах...
А ты в пакет кросы кинь, а на покатухе кому-нибудь в рюкзак закинешь! _________________
Добавлено: 31 Май 2008 21:42 Заголовок сообщения:
А вы маршрут уже прокатали? я смотрю очень заманчево звучит, особенно "ЗЫ: сама буду нагло читерить на велике" Простите, но мы роллеры!!! И вы знаете, что токое Звенигородское шоссе? Особенно на перекрестке у 8го км пути и с 9го по 11й км? Если да - то гоу.. но вот мне кажется, там новая эстокада.. и не знаю каково там движение по тратуарам..
(Вспомнился тротуар, а точнее его отсутствие, на Лужнецком мосту) _________________ Ник сменился на Falcon