Площадку вокруг памятника обнесли забором, сняли на... все плиты и теперь мы сироты никому ненужные Все! нет старта, нет покатух, все пропало _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 01 Июн 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Кстати никто не знает, это локальный ремонт плит, или же памятник полностью закрывают на реконструкцию?
Там на щитах, огораживающих памятник ничего не написано? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 01 Июн 2008 11:01 Заголовок сообщения:
кроме названия орг проводящих ремонт ничего. памятник пока не трогают, сняли только плиты.как бы модным нонче гравием не засыпали _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 01 Июн 2008 11:06 Заголовок сообщения:
кстати могут в легкую.. обидно будет традиции рушить.. Интересно аргументация для начальства, почему гравий положить, "чтоб роллеры не собирались", имела бы смысл или нет... _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 144 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: 02 Июн 2008 14:09 Заголовок сообщения:
Памятник никто не сносит, а совсем наоборот! Нашего Юру будут латать, ибо он без этого скоро рухнет. На ньюс.ру была статейка _________________ Девочка с косичками Злая веллерша
*для статистики же
обнесли вместе с памятником забором и не выпускали _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус